中华锁艺人

标题: 宝马HU92大孔的外形里面锁芯是小孔HU100R的有没有见过。 [打印本页]

作者: 星城    时间: 2019-11-27 13:48
标题: 宝马HU92大孔的外形里面锁芯是小孔HU100R的有没有见过。
这看似宝马HU92的车门锁。锁芯竟然是HU100R的。跟HU92的里面的片是反的。就是锁孔是大的。用HU92的剪齿片插不进去。用HU100R的剪齿片就可以。用拔仔开启了顺便读了下齿。HU100R完美开启。2 l/ e# l" H- S+ E
(, 下载次数: 12) ; R! h0 L( a- D0 l3 z8 v4 E# F3 W7 Q
(, 下载次数: 13) 9 L% E9 Q9 n# h6 [% u
(, 下载次数: 12)
& V9 E! P0 ?( A7 W (, 下载次数: 11)
3 m* E; ~/ W  Q/ x- b& a# r& W' t' r

作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-27 15:13
学习学习学习学习学习
作者: 点锁胜手    时间: 2019-11-27 16:16
牛掰 拨仔读完所有车锁... 二合一都玩不过你!
作者: 爱锁人6    时间: 2019-11-27 18:53
厉害!!!大神能不能教练我怎么用波仔读齿
作者: 星城    时间: 2019-11-27 20:46
点锁胜手 发表于 2019-11-27 16:168 I% j( o* {# G, _2 E3 w
牛掰 拨仔读完所有车锁... 二合一都玩不过你!
. v; o& n7 q/ {
班门弄斧啊,简单的读齿玩玩可以,复杂的还是二合一好用。
作者: 星城    时间: 2019-11-27 20:47
爱锁人6 发表于 2019-11-27 18:53  {7 u6 r) t$ S6 \4 P
厉害!!!大神能不能教练我怎么用波仔读齿

$ }$ I. Y; Z2 j' x+ i$ B拔仔经常练。您也可以的。
作者: 老龙虾    时间: 2019-11-28 00:20
不错,学习了,干货多上!!!
作者: 专业配钥匙的    时间: 2019-11-28 00:51
技术不错啊,能教教我吗
作者: 同城开锁8888    时间: 2019-11-28 12:33
练拔仔选什么工具啊
作者: 方记开锁    时间: 2019-11-28 13:48
大师,收不收徒弟啊,一天就会的那种
作者: 黄昆    时间: 2019-11-29 00:28
大师,我二合一玩的可以。波仔一直找不到感觉,求教育
作者: 汽车钥匙的学徒    时间: 2019-11-29 00:42
大神,波仔怎么读齿啊
作者: 星城    时间: 2019-11-29 11:01
黄昆 发表于 2019-11-29 00:28
0 m0 x7 b% J$ V大师,我二合一玩的可以。波仔一直找不到感觉,求教育

' v( Q, v# h6 v9 \3 E' A: r拔仔开锁的原理跟二合一一样的。点硬不点软。多用拔仔去点,去感受。
作者: 星辰大海    时间: 2019-11-29 20:14
暗配你也会啊,教教我呗
作者: 步枪    时间: 2019-11-29 20:32
我也给你打赏了,也教下我呗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5