中华锁艺人

标题: 师傅们这种人有遇到过吗? [打印本页]

作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-24 13:14
标题: 师傅们这种人有遇到过吗?
哎今天早上一大早配条货车钥匙,配之前喊价30元,说了两遍。要过刀的时候我又说了一遍,30元。配好了那人给20元,我当然不肯,还说我怎么这样子,说20又收30,跟他吵了两句收了20元。不然他又不要了+ z4 D' J: ]# _* M. X. ~' }

: @) E; t5 m) R/ C
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-24 13:18
还有一个那种u型锁叶片胚的,钥匙断了,给他夹出来再重新配收25元,配之前跟他说了没有一模一样的,需要拿另外一种钥匙胚改,他答应的好好的,买个菜回来要给钱了说钥匙怎么这么长!钥匙怎么不一样!他拿了他的锁头扭头就走,本来早上就一肚子火,气不过追上去骂了几句。傻逼,之类的话。。。
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-24 13:19
到现在还一肚子火,哎。这样的人不是没有遇到过,隔三差五就能遇到这种人,每次都想遇到这种人不要跟他理论,不要就拉倒,可每次遇到了总想骂人,还想打人。。
作者: 正大光明3    时间: 2019-11-24 14:15
放一个带录音的摄像头,回放给他看,让他说什么好呢?
作者: 玩锁一族    时间: 2019-11-24 14:20
你应该是北方的吧???在我们南方估计没有这样的人,特别是我们广西广东
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-24 15:04
讲好价格不给无赖行为!有遇到过一次,最后还是给了
作者: 冰凉冰凉    时间: 2019-11-24 15:27
你这算什么!我遇到一个在我这换电池还不想给钱的!说一个电池而已这个还要钱?1 E% ]3 p6 v3 P
而且最后说要换,给他说有10快,有20的,那人说给我换个5快的.....  不是你说换电池5快吗?后来吵了一架 打发走走了!
作者: jihuan6    时间: 2019-11-24 16:01
不稀罕,做生意什么人都可能碰到,碰到不对路的,忍一下就过去了,因为已经做出来了,价格低也要给,不如来个笑脸,让他下次继续光临!
作者: 来春鹏    时间: 2019-11-24 16:46
以前换遥控电池,说好的松下20,同意了换好后,说在送两节,不然不要了。我说东西拆了,价格也说好了,现在换好了给我来这套不可能的,最后还打一架
作者: 锁哥锁艺    时间: 2019-11-24 18:02
基本上每3个月就能碰到一个这样的人,[attach]2867062[/attach]
作者: 张巍    时间: 2019-11-24 18:16
玩锁一族 发表于 2019-11-24 14:20
7 @2 U! U$ g3 o4 b你应该是北方的吧???在我们南方估计没有这样的人,特别是我们广西广东
: p: n6 @, F8 q/ ~5 m% y
南方人更恶劣  不能说南方人都不好  但是这样的人南方肯定比北方多  
作者: 张巍    时间: 2019-11-24 18:17
我遇到这种情况我直接把钥匙拿回来  你慢走  爷不伺候了
作者: pathbot8902    时间: 2019-11-24 19:14
锁哥锁艺 发表于 2019-11-24 18:02
: H% w4 q7 q- B# Q! l: ^基本上每3个月就能碰到一个这样的人,

! s9 M* x0 W: V* ^$ E5 Y# v高人,这么备注,高
作者: pathbot8902    时间: 2019-11-24 19:15
我也遇到过,配好钥匙又说贵,我直接把钥匙扔了,赔了坯子,但是价格不能降
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-24 20:25
锁哥锁艺 发表于 2019-11-24 18:02
0 s: R9 H& A) X  k% _4 O) a基本上每3个月就能碰到一个这样的人,
: h* U: b3 W9 J0 ~% N
老哥你这。不太好吧还打电话?不怕反咬一口吗
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-24 20:26
张巍 发表于 2019-11-24 18:17
3 [1 ]4 H7 D1 R+ E8 m" P我遇到这种情况我直接把钥匙拿回来  你慢走  爷不伺候了

4 k/ i6 R, S, T3 r& @' V哎,说是这样说,其实这种钥匙周围同行都是配15.20我一直都是不降价的
作者: 锁哥锁艺    时间: 2019-11-24 20:33
嘉城锁行 发表于 2019-11-24 20:25
0 {# }& o  J+ U$ m3 Y9 s老哥你这。不太好吧还打电话?不怕反咬一口吗

$ w; Q7 X. T$ [, v6 R# ]  u5 o/ O+ J这是让大家看的每次遇到这种顾客直接标记
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-24 20:43
锁哥锁艺 发表于 2019-11-24 20:33
9 `' E& y/ E9 f5 K这是让大家看的每次遇到这种顾客直接标记

4 Z" i1 C* B( F3 ^7 X哈哈哈有才啊,我还以为你打电话骂呢
作者: 二强开锁    时间: 2019-11-24 21:23
玩锁一族 发表于 2019-11-24 14:20
1 ?) O) u* z& e: {你应该是北方的吧???在我们南方估计没有这样的人,特别是我们广西广东

7 W+ e' I+ X8 ]) x# ?: s; F不要地域歧视,百人百姓,
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-24 22:02
jihuan6 发表于 2019-11-24 16:01
  a! d) S0 W) G不稀罕,做生意什么人都可能碰到,碰到不对路的,忍一下就过去了,因为已经做出来了,价格低也要给,不如来个笑脸,让他下次继续光临!

$ Z1 Q/ g$ G& [4 S5 [7 C老哥脾气好,可你想过没有,这种人以为你瞎开价,妥协也没用啊
作者: 开芯    时间: 2019-11-24 22:49
开店做生意时间久,什么人都会遇到的,这种情况一年碰上几回很正常。
作者: 黄昆    时间: 2019-11-24 23:57
什么样的人都有。见怪不怪
作者: 春天超市    时间: 2019-11-25 05:51
jihuan6 发表于 2019-11-24 16:01
. w* G$ e4 W+ z# n- d& a不稀罕,做生意什么人都可能碰到,碰到不对路的,忍一下就过去了,因为已经做出来了,价格低也要给,不如来个笑脸,让他下次继续光临!
7 d9 b1 l1 a: p$ U7 ]! @: }- G
这种人。还想让他再来啊!我服了
作者: 祥云锁业    时间: 2019-11-25 08:37
pathbot8902 发表于 2019-11-24 19:15' x8 K; A' @3 y. ]9 k
我也遇到过,配好钥匙又说贵,我直接把钥匙扔了,赔了坯子,但是价格不能降
' D0 s- `" g9 o+ D4 d
我前几天一个老太婆配个钥匙,因胚子短了一点点,就用机器切成一样长,帮她配好了也回去试好开了,她回来叽叽歪歪说切过的钥匙会断掉,又说跟她的不一模一样!我说断了我会赔给你!但她一直在那比呀对的!看的我都恼火,我接过钥匙直接扔门外了,我说钱退你,以后别来我这配钥匙了!
作者: 天天开芯    时间: 2019-11-25 09:17
如果我的话直接拿回来没有人和语言
作者: forrest    时间: 2019-11-25 10:02
上个月做全丢,说好750,搞好只给550。当时想报警,后来想想相熟汽修厂介绍的,就没报警。叼了他一句以后有车钥匙要配都不要找我,不想做你生意。
作者: 雅居安    时间: 2019-11-25 10:34
遇到这种人,我不吵也不闹,不生气,把他的钥匙还给他就得了,记住他的样子,今后再来啥都没有。
作者: 南京万家开锁    时间: 2019-11-25 10:34
不知配钥匙,有时换锁开锁也有这种人
作者: 张威    时间: 2019-11-25 13:02
什么鸟人都遇到过,吵过,骂过,只差打架
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-25 23:01
祥云锁业 发表于 2019-11-25 08:37
5 y8 z8 U% G; P- H. s+ F; c- V) I我前几天一个老太婆配个钥匙,因胚子短了一点点,就用机器切成一样长,帮她配好了也回去试好开了,她回来叽叽歪歪说切过的钥匙会断掉,又说跟她的不一模一样!我说断了我会赔给你!但她一直在那比呀对的!看的我都恼火,我接过钥匙直接扔门外了,我说钱退你,以后别来我这配钥匙了!
0 m: A6 z; x5 D& }
这种还真没遇到过,一般没有一模一样都会提前跟他说
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-25 23:01
张威 发表于 2019-11-25 13:02/ c: W4 I' n) F# \
什么鸟人都遇到过,吵过,骂过,只差打架
: B1 a  R( P1 X- x& }- [+ Q% p
我也是,心里想着有揍他一顿,可不敢啊
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-25 23:03
南京万家开锁 发表于 2019-11-25 10:34
: \& [* l; ^% f7 Y. L. X6 z不知配钥匙,有时换锁开锁也有这种人
& K, j) w( L2 M7 |+ h0 X
开锁更多了,开的快了说你挣钱快,几分钟100.元200元,想少给,我直接把工具给他,来你来吧,几分钟你开开了免费不要钱
作者: pathbot8902    时间: 2019-12-9 19:30
祥云锁业 发表于 2019-11-25 08:37
9 `4 j7 i' C9 z6 S" w1 l我前几天一个老太婆配个钥匙,因胚子短了一点点,就用机器切成一样长,帮她配好了也回去试好开了,她回来 ...

& t# f2 ]" P$ |/ ~磨磨唧唧的人我看着都烦,有一个大车司机配遥控器,自己选的遥控器,120元,普通拷贝做的,KD子机,过了几天说不好看要换一个,没给他换,又过了几天说不好用,我说,你可以把车开过来,,他说车太大了,我说别的车都能开上路,你的车也可以啊。总之就是磨磨唧唧,我一气之下把120给他了,用钳子剪断钥匙,说钱给你,遥控器归我,咱们两清。那个人当下愣了,说我就带了这个钥匙,我怎么开车啊。。。。。
作者: 仙林溪语    时间: 2019-12-22 00:13
我也遇到过,钥匙掰折了,爱去哪去哪吧。
作者: 像风一样yt    时间: 2023-10-18 20:04
锁哥锁艺 发表于 2019-11-24 18:02" s) a6 h8 O8 z0 E2 P" D$ L
基本上每3个月就能碰到一个这样的人,

! S5 Q/ z% A" B真是绝了,都备注了啊!
作者: 老六锁行    时间: 2023-10-19 10:37
看评论,得积分!
作者: 老六锁行    时间: 2023-11-7 10:37

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5