中华锁艺人

标题: JMD云小宝+JMD白标子机(不带芯片)增加爱玛电动车折叠钥匙(固定码拷贝) [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-11-22 13:29
标题: JMD云小宝+JMD白标子机(不带芯片)增加爱玛电动车折叠钥匙(固定码拷贝)
固定码拷贝视频7 |: I3 O2 E- \  y

/ I) M" C4 ^7 ^0 c固定码拷贝分解步骤:

" u+ C6 Q* v' M# |# L) i2 V. H$ ?
1.准备云小宝,白标子机,原车分体钥匙(用开齿宝打出来的钥匙胚)
: _' J, F+ D" ~' l1 X- A. p8 T7 S2.拆开白标子机后盖并取出电路板(白标子机是不带芯片的)
9 j2 X# s8 s" ]" j0 V, s3.白标子机需要用有线模式去烧录8 i+ `" U/ @$ A5 ~
4.连接电路板的接口,另一端接入云小宝的数据下载口, `; z5 ?/ S, [' z$ L% x
5.打开手机APP(云小宝是搭配手机APP使用的)* k+ v7 {, W% p, P% @. T
6.打开手机蓝牙连接云小宝,选择“云小宝”选择“遥控拷贝”(此功能暂未完全开放)" x  K5 y) |4 ~, ~6 ?
7.按照提示按下原车钥匙锁车键& ^3 k; @0 f% H
8.按照提示进行下一步操作) ^8 O' M* M" b7 \" D/ e
9.操作完成后,选择“遥控拷贝”(确保电路板和云小宝连接起来)
& k% i9 o1 d: w10.就这样完成了增加爱玛电动车折叠钥匙

/ [. d; q. j: t0 o8 [
作者: kbdgaofeng    时间: 2019-11-22 14:56
牛逼,简洁明了,没废话上手快
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-11-22 15:03
干这事,让我想起了我那个侄儿子,也让我电动车改折叠,还要贴汽车标志,我骂他装X干嘛?
4 H  q/ N. K) q5 S! P" D: v5 ?  y. s1 h# N9 [$ F
他回:“叔,你不给我做,我告我妈!”懒得听我姐唠叨,就给他做了。
: e) M: `" l( M+ j7 B0 x% r3 t+ ^
7 g9 N" b* y$ S( {丫的,遥控免费不说,还趁吃一顿饭,饭后还拿几十零花钱跑,5 M4 ]0 x" F& T" @
' G6 b& I6 n/ w* E2 t( @' T

6 W8 P! ~( P/ o/ {亏大了。
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-22 15:16
学习学习学习学习
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-22 16:50
牛逼了!!!!!
作者: 大军汽车电路    时间: 2019-11-22 17:41
谢谢分享,学习了
作者: 行天下车匙    时间: 2019-11-22 18:37
我关注的是价钱
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-22 20:11
TY也能搞    它不香嘛!
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-11-22 21:11
学习了,谢谢分!
作者: 一名小锁匠    时间: 2019-11-23 00:24
云小宝还有这功能啊,做的电动车款式多么
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-11-23 08:50
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-11-23 11:03
鑫启点锁业 发表于 2019-11-22 21:11* l' v- D! j/ w0 v- f
学习了,谢谢分!

( b/ A( c# d2 D1 f# _* M, t你加入水贴大军了
作者: @A000余亚(城西    时间: 2019-11-23 12:40
一个固定码拷贝,多少年前
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-11-24 08:01
锁艺人鲁班 发表于 2019-11-23 11:03
# n0 B: [: T2 U/ `) f4 `' _你加入水贴大军了

- N1 c- c. H* T! N7 p2 Z看完贴不能用同样的一句回帖了吗?好吧!我改。支持打击水军!
作者: 李隽耒    时间: 2019-11-24 12:01
云小宝也是和云雀、精灵类似的吧,新出的吗?功能多不多
作者: 胡蓓蕾    时间: 2019-11-28 16:50
怎么开通遥控拷贝功能啊!已入手了云小宝。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5