中华锁艺人

标题: 夏普车库遥控器匹配 [打印本页]

作者: 爱家开锁.    时间: 2019-11-20 07:42
标题: 夏普车库遥控器匹配
夏普车库遥控,用TY100测频率,测出来是629频率,显示固定频率,复制后的遥控器不换用!查了一下TY100设备,只有433频率315频率,这个夏普遥控器为什么是629频率,哪位老师给指点一下!谢谢!4 V8 F3 x/ |# |! o) z! e- x3 _& t
(, 下载次数: 29) - X4 h% V3 V: q
(, 下载次数: 32) , c9 ?) P+ w5 `0 ]. j
(, 下载次数: 30) . L9 a; \7 Q3 U3 @* {
(, 下载次数: 33) 5 C# v: v: f9 f, e
(, 下载次数: 32) # e  T, m. p7 c

作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-11-20 08:48
频率可以单独编辑
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-11-20 08:48
用TY子机调频率这机器带这功能
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-20 09:52
看看看看学习学习学习
作者: 张巍    时间: 2019-11-20 10:14
我做别的遥控器630的可以用315的代替   这个不知道行不行
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-20 11:33
如果他的遥控没问题,那就编辑一下频率
作者: 月照白梨    时间: 2019-11-20 11:37
就是315的,乘以2就是630啊,630上下一两个频率没影响的
作者: 爱家开锁.    时间: 2019-11-20 18:25
我就是杨子 发表于 2019-11-20 11:33
) O. i7 \6 B* W3 n1 f- n5 Q, {' B# t0 ]如果他的遥控没问题,那就编辑一下频率
- [4 a# F) _1 o
谢谢老师们,客户说遥控器没问题!我配了几次,都不管用!
作者: 南京小锁匠    时间: 2019-11-21 20:33
看看,来看看学习学习!谢谢分享
作者: ghhhhb    时间: 2019-11-21 21:29
谢谢师傅分享,学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5