中华锁艺人

标题: 各位前辈们,我的锡纸快开头是买上当了还是需要自己回来一点点的磨 [打印本页]

作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 15:38
标题: 各位前辈们,我的锡纸快开头是买上当了还是需要自己回来一点点的磨
& P4 f( I8 _- J: G" z! |
如图,快开头比钥匙厚这么多。插不进去怎么办6 R! ]3 w1 y5 v- r
(, 下载次数: 13)
  W. V8 ?; F; l3 ?- y$ D (, 下载次数: 14)
  N. k/ I* A- M (, 下载次数: 13)   f" ?5 x8 y5 {% H! }  f0 _- d2 d

作者: 星辰大海    时间: 2019-11-19 16:53
是不是型号买错了
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 16:56
星辰大海 发表于 2019-11-19 16:532 S9 @& L- X; r
是不是型号买错了

3 `- N/ p5 _+ e1 p1 M$ B3 ?5 \* N发过来盒子上,就着着步阳单排曲线
作者: 星辰大海    时间: 2019-11-19 16:57
啊龙啊 发表于 2019-11-19 16:56
! m3 |$ \% s) b. w2 Q8 m/ W发过来盒子上,就着着步阳单排曲线
* Y, }  Y0 F5 h3 N
有没有问工具商呢,
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 17:06
星辰大海 发表于 2019-11-19 16:57
- d' e5 [+ y3 Z0 X+ w5 g6 F4 j有没有问工具商呢,
0 x* T, Z5 |3 ~( g- V6 v
问了,说让我用卡尺量一下快开头的厚度。他说他们这个是标准的。我没有卡尺我就问他们标准是多少,他说也记不太清了。让我量完了再找他。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 17:06
啊龙啊 发表于 2019-11-19 17:06* o2 ?* r$ w- l5 M' r
问了,说让我用卡尺量一下快开头的厚度。他说他们这个是标准的。我没有卡尺我就问他们标准是多少,他说也记不太清了。让我量完了再找他。
4 [5 L; Y. l) ^; d- Z9 ]  `4 {
我去哪里找卡吃
作者: 小徐汽车开锁    时间: 2019-11-19 17:29
很正常啊,有时候自己打磨一下
作者: 小韩开锁888    时间: 2019-11-19 17:55
只是单纯厚的话,我感觉可以磨一下。纯属个人意见。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 17:56
小韩开锁888 发表于 2019-11-19 17:55$ ~  Z9 u9 z  [0 S
只是单纯厚的话,我感觉可以磨一下。纯属个人意见。

. U9 Y$ \  F! G2 F  r3 C磨不动啊。我怕磨坏了
作者: 小韩开锁888    时间: 2019-11-19 18:03
啊龙啊 发表于 2019-11-19 17:566 ^  [/ o5 _6 n
磨不动啊。我怕磨坏了

4 d+ N( `5 _6 h0 C实在不行退货重买
作者: 霍家开锁    时间: 2019-11-19 18:10
单排步阳  你拿ab钥匙比厚度  你进出
, @0 c. [; F/ r4 F3 @! S: ^& I错了吧
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 18:37
霍家开锁 发表于 2019-11-19 18:10, E1 I- X" V2 x- t4 Q5 A
单排步阳  你拿ab钥匙比厚度  你进出
: A  q7 q  z3 `4 H错了吧

: S  m% \8 ^) [/ h就是说我这个锁芯是卡巴锁了吗。就是这个锁芯。给我得人说他是步阳单排曲线 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 勤能开锁    时间: 2019-11-19 18:54
这个没有曲线吧,应该叫AB卡巴锁反槽
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 19:01
勤能开锁 发表于 2019-11-19 18:54& ~. O6 w) t( _5 [! v
这个没有曲线吧,应该叫AB卡巴锁反槽

+ Z# }6 B2 k+ q( F8 N- p) L哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开
作者: 庆DDU    时间: 2019-11-19 19:17
自己磨一下,锻炼水平,以后可以自己做工具了
作者: 江华.    时间: 2019-11-19 19:33
这个不对重新买吧,ab卡巴正槽,ab卡巴反槽,ab卡巴正槽有边。你买的这个只能开步阳。
作者: 明杨开锁    时间: 2019-11-19 19:35
啊龙啊 发表于 2019-11-19 19:01
- P  |! ]8 R5 J3 }哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开

" x  L! o; v2 t5 ~1 @- i5 W你师傅根本就不是锁匠,连最基本的东西都不懂,居然还收徒弟。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 19:47
明杨开锁 发表于 2019-11-19 19:35: V, G7 Y5 {  ^9 t- U
你师傅根本就不是锁匠,连最基本的东西都不懂,居然还收徒弟。

; n5 y  b1 O, T& o可是这面都是破坏开锁,所以才自己想着买点工具自学的。怕回到家给人家上门不好哄弄
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-11-19 19:48
勤能开锁 发表于 2019-11-19 18:54
8 Y; O! Z  M7 w" \这个没有曲线吧,应该叫AB卡巴锁反槽

1 e0 e* A* z8 ]  W0 N% h$ M! J. T- v3 q我服,明明是AB正,你说AB反。
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-11-19 19:53
1 @3 P; G" m! |% L. B! N: X* }, {" `哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开
# V  e+ l' j# j+ m+ t& N
1:你没师傅。
- l- [. R& [7 S) w$ @" G- @2:你在师傅的考察期,他先看人,先不教你。) e+ v- P" d# K( M$ B2 x8 L( P
3:你师傅要真的这个锁芯都要破坏开启的话,你趁早拜另一个。
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-19 19:59
夜丶太黑 发表于 2019-11-19 19:53( a4 a4 e* I' R, o: ^
1:你没师傅。
6 W' U. H3 R% E! }( N2:你在师傅的考察期,他先看人,先不教你。5 c# x; u  h  E1 c. K4 r4 o" i

* ^! b2 h6 g2 O0 F$ P! S( A4 a破坏开,钱多。他门开锁公司的有提成
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-11-20 03:39
谢谢师傅分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-20 08:41
步阳和卡巴AB不是一回事
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-11-20 08:55
卡尺怎么能没有啊这是标配
作者: zjytdy    时间: 2019-11-20 09:12
步阳单排就是延厚的,你买错了,当然你也可以修一下。
2 o  b  v' b0 ~
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-20 11:37
应该是买的不对吧?
作者: 安心开锁。    时间: 2019-11-20 13:56
啊龙啊 发表于 2019-11-19 17:06
; ~1 L0 D3 l. A# U9 Y4 q问了,说让我用卡尺量一下快开头的厚度。他说他们这个是标准的。我没有卡尺我就问他们标准是多少,他说也记不太清了。让我量完了再找他。

% Z3 |- G& W5 R6 j: D" g5 r! H有些单排曲线钥匙是厚的有些单排曲线是薄的
作者: 15323437773    时间: 2019-11-20 17:05
头次碰到这种情况哦
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-20 18:49
世态炎凉 发表于 2019-11-20 13:56
8 B8 |" W: g* q0 Y8 h8 I' ^. m有些单排曲线钥匙是厚的有些单排曲线是薄的
% d! T0 U% d# B- `
哦哦,我也觉得我这锁芯不是正宗的。我资历太浅
作者: 勤能开锁    时间: 2019-11-21 22:10
: p) e+ i" r7 y+ w哦,那么师傅这个用步阳的那个头打不开的是嘛。那么这个用什么工具开最好呢。我师傅也是二把刀他亲自和我说的。他都是破坏开

f: e% s! p7 ^单勾可以开,锡纸可以开,有的刷勾也能刷开,我劝你练习一下单勾
作者: 勤能开锁    时间: 2019-11-21 22:10
夜丶太黑 发表于 2019-11-19 19:484 y! r9 i2 ]6 {* h4 p( e7 C  k! y
我服,明明是AB正,你说AB反。

4 T$ ?' f8 t% r& o噢噢,有字挡着没看清
作者: 岳磊开锁    时间: 2019-11-21 23:27
路过不发表意见!!
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-22 12:35
勤能开锁 发表于 2019-11-21 22:10/ d( |0 `7 Z3 o, M' B: X. b
单勾可以开,锡纸可以开,有的刷勾也能刷开,我劝你练习一下单勾
0 p8 R# y# R3 e  ]* E: c" T2 V
好的谢谢师傅了,我只能自学了。我们主要是破坏换锁芯为主
作者: 人从众    时间: 2019-11-23 18:47
夜丶太黑 发表于 2019-11-19 19:537 n/ |, R' S; \+ o4 r1 d4 i: E
1:你没师傅。- `% D. r1 {2 M& m* o& E' O6 b. \
2:你在师傅的考察期,他先看人,先不教你。) L! i6 Q4 f* H3 J4 B

$ w$ @( c. G4 [" C  H6 O破坏掉收钱多!!
作者: 啊龙啊    时间: 2019-11-24 12:14
勤能开锁 发表于 2019-11-21 22:104 d' A2 g4 ]9 W& V0 m! ]
单勾可以开,锡纸可以开,有的刷勾也能刷开,我劝你练习一下单勾
4 h6 m/ F$ y' R. w% G* w$ ]6 y; o, p
师傅我正在练的。带我得师傅人挺好的说这样能挣钱。光开锁的话会饿死。这点我也知道可是我不会忽悠啊。只能自己练单勾了。请问师傅单勾有什么技巧吗。弹子先点哪一个,自己练掌握不了
作者: 勤能开锁    时间: 2019-11-26 07:09
啊龙啊 发表于 2019-11-24 12:14
% }1 |3 e. G# F1 M  ~师傅我正在练的。带我得师傅人挺好的说这样能挣钱。光开锁的话会饿死。这点我也知道可是我不会忽悠啊。只能自己练单勾了。请问师傅单勾有什么技巧吗。弹子先点哪一个,自己练掌握不了
/ x. ~4 `" U4 P" f  I
点卡主的,有弹性的不要管
作者: 小时    时间: 2019-12-6 15:30
里面有好多个型号,你是不是用错型号了?
作者: weiiong234    时间: 2019-12-8 11:30
路过,学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5