中华锁艺人

标题: 求助vvdi手持机解绑 [打印本页]

作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-8 07:36
标题: 求助vvdi手持机解绑
网上买了个二手手持机,可是卖家迟迟不给解绑,让我自己联系啥QQ群,这种情况咋办啊?也没有售后电话,售后电话多钱啊谢谢各位
2 T6 s1 R# O: X1 q6 ^( r
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-11-8 08:41
二手的你也信特别是电子的东西再便宜也不买
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-8 09:12
只要不能解绑的 我都不要
作者: 小工匠    时间: 2019-11-8 12:08
你这买的不靠谱,我都是事先问好能不能解绑在买的,买完后联系卖家解绑,卖家二话不说就把他的绑定的账号什么的都发过来让我自己解绑,短信验证他收到都给你发过来,机子里面的积分都还白送。
作者: 老五研究锁    时间: 2019-11-8 14:03
告诉卖家曝光这件事,他应该很快联系你,如果无效直接摔了更解气。
作者: 酒门提督V9    时间: 2019-11-8 16:43
我的也一样没给解绑
作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-8 16:44
酒门提督V9 发表于 2019-11-08 16:43
- L2 g0 q- H! B$ e' Z  U我的也一样没给解绑

3 c. ]( m/ W" b# G先用着吧,不耽误
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-11-8 21:35
这都是打好小算盘的,不解绑你用的积分都是别人的。
作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-8 22:38
锁艺人-张涛 发表于 2019-11-08 21:35
, u) T! t! G* I+ h7 b这都是打好小算盘的,不解绑你用的积分都是别人的。

) @' ?  q, ~' L' ]那这样的话,我用的积分都是别人的,岂不是更好
作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-8 22:38
锁艺人-张涛 发表于 2019-11-08 21:353 Z9 g( J% M2 h5 ^! i
这都是打好小算盘的,不解绑你用的积分都是别人的。

: O" z5 O7 ?  {& G- C我两个积分同步了是吧
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-11-9 00:26
谢谢师傅分享!
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-9 09:03
一般都没事儿的。使用起来不碍事!
作者: 恒通汽车装饰    时间: 2019-11-9 19:51
这个怎么绑定的,是绑定什么的,不知道怎么用
作者: 李隽耒    时间: 2019-11-24 18:35
我就是杨子 发表于 2019-11-9 09:03
& C* L( Y$ h( E7 r) L, b% v, Z3 W一般都没事儿的。使用起来不碍事!

( J. \* C% g6 r; N碍事啊,积分不是自己的啦。等于帮别人积分,积分也有用啊。只有设备绑定到自己的账户,积分才是自己的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5