中华锁艺人

标题: Vvditool手持机和vvditoolmax哪个建议入手?求助! [打印本页]

作者: 平安开锁1    时间: 2019-11-3 22:48
标题: Vvditool手持机和vvditoolmax哪个建议入手?求助!
Vvdi无线子机,vvdi电子子机,vvdi超模子机。这三个是一样的对吧,叫法不一样而已对么?入手50个普通子机,50个无线子机。芯片全买的超模芯片。还需要买别的芯片么?匹配设备,i80    Ps80   K518建议入手哪个
5 s( G8 `0 V- e# E- c
) z- f& o" m" n4 v: H
作者: 平安开锁1    时间: 2019-11-3 22:57
电子子机和智能卡子机还不一样
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-11-4 05:32
谢谢师傅分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-4 06:47
自学成才?很难
作者: 耐特    时间: 2019-11-4 06:58
牛逼!分不清型号都自己干!厉害加油
作者: jihuan6    时间: 2019-11-4 07:22
系统学习一下,干死了怎么办?
作者: 平安开锁1    时间: 2019-11-4 07:30
jihuan6 发表于 2019-11-04 07:22
1 M9 \5 L2 b; n5 S# I* C$ i系统学习一下,干死了怎么办?

- W3 c9 H+ k2 u/ Z  v: C之前在师傅哪里给干了10年,现在自己单干了。vvdi的超模,成本提升到了45到55。但是已经很傻瓜式了。谢谢师傅分享经验
作者: 平安开锁1    时间: 2019-11-4 07:31
咔呐锁业 发表于 2019-11-04 06:47$ `0 e$ ~+ P# K: f) Y' W
自学成才?很难

% x- c6 _% ]& k' O9 a哈哈哈哈哈,不是自学,接触10年了。
作者: 平安开锁1    时间: 2019-11-4 07:31
耐特 发表于 2019-11-04 06:58& }- B! S" m1 [7 W, ?  I* B  x
牛逼!分不清型号都自己干!厉害加油
% P4 G! H0 \% F- B4 m6 N6 t8 m
哈哈哈哈哈哈加油加油
作者: 肥肥汽车装饰    时间: 2019-11-4 07:38
向各位老师学习。
作者: 鑫鸿远汽车养护    时间: 2019-11-4 09:53
怎么没有人真正的回答这个问题呢,我也想知道答案
作者: 平安开锁1    时间: 2019-11-4 09:55
鑫鸿远汽车养护 发表于 2019-11-04 09:536 ~4 P1 w/ ?( i6 _/ ~$ l3 U
怎么没有人真正的回答这个问题呢,我也想知道答案

1 t! l5 V: g2 B秃鹰厂家快要推出vvdi平板了。到时候可以做到上车芯片遥控不需要换设备,直接一撸到底
作者: 平安开锁1    时间: 2019-11-4 10:14
鑫鸿远汽车养护 发表于 2019-11-04 09:53
1 G6 I0 E/ \. |# R2 C  Z怎么没有人真正的回答这个问题呢,我也想知道答案
; |7 s9 f/ W6 f. |' o  S* |
普通子机就是有线子机。电子子机就是无线子机,也可以叫超模子机,电子子机自带超模芯片,可以做到无限读写。智能卡子机就是配智能卡的子机。比如你配个中华46芯片。那么首先你要有个子机。要有个46芯片。46芯片还得去生成中华专用46。这个成本应该30块钱左右。生成以后用专用设备上车匹配。超模芯片,普通子机或者电子子机也可以叫无线子机、超模子机。你就可以直接复制拷贝原车钥匙,或者直接生成中华专用46芯片。成本在40到55左右。
作者: 平安开锁1    时间: 2019-11-4 10:17
鑫鸿远汽车养护 发表于 2019-11-04 09:53
) Y2 r9 S  _$ b7 m怎么没有人真正的回答这个问题呢,我也想知道答案

7 X- n! }# d( t8 g  A  z, s9 I9 D普通46芯片生成专用芯片以后就锁定了,客户不要了,或者生成的时候点错了,这个芯片就没用了。超模芯片或者电子子机就没这个麻烦了,可以随便写入。
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-4 11:27
系统学习一下,我也不太懂啊!
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-11-4 12:34
用超模芯片和无线孑机好用
作者: 耐特    时间: 2019-11-4 13:58
平安开锁1 发表于 2019-11-04 10:14/ S( y8 \! o! p' z
普通子机就是有线子机。电子子机就是无线子机,也可以叫超模子机,电子子机自带超模芯片,可以做到无限读写。智能卡子机就是配智能卡的子机。比如你配个中华46芯片。那么首先你要有个子机。要有个46芯片。46芯片还得去生成中华专用46。这个成本应该30块钱左右。生成以后用专用设备上车匹配。超模芯片,普通子机或者电子子机也可以叫无线子机、超模子机。你就可以直接复制拷贝原车钥匙,或者直接生成中华专用46芯片。成本在40到55左右。

2 x$ B" L% o# B* |" i# [' i大哥理解全错!只有有线子机是对的!加油
作者: 郭鑫    时间: 2019-11-4 22:35
有线子机就是不带芯片的遥控子机。无线子机分普通电子子机。和超模子机。超模可以生成芯片种类齐全。但是部分生成的还不可以用,新产品需要慢慢优化。建议备上点少量原厂芯片。电子子机还是老款46-47那种稳定。超模在以后是刚需。有线子机新款b5不错。物美价廉
作者: 老龙虾    时间: 2019-11-4 23:32
好帖,满满的干货,必须点赞
作者: 潜龙    时间: 2019-11-5 09:48
谢谢分享,努力学习向前进
作者: sun15030596229    时间: 2019-11-6 00:20
买个腾达资料,买个i 80,在整个手持机王者买点芯片和遥控开干
作者: 鑫鸿远汽车养护    时间: 2019-11-6 09:43
平安开锁1 发表于 2019-11-04 10:14% }6 N* d* Z' m( H) ^7 j! Z

8 O( w1 Y( _( [# u) k9 c' w那么意思就是说用超模子机就不会那么麻烦了是吧,直接拷贝生成是吧,超模还可以反复生成是吧,9 t: H  |* d8 M
还有就是vvdi手持和kd600+现在哪个稍微好点,想入手一个
作者: 平安开锁1    时间: 2019-11-6 10:26
鑫鸿远汽车养护 发表于 2019-11-06 09:43
' a/ g9 C1 X( l' h, i8 M那么意思就是说用超模子机就不会那么麻烦了是吧,直接拷贝生成是吧,超模还可以反复生成是吧,
7 q$ G( C* `2 w( k1 z+ N还有就是vvdi手持和kd600+现在哪个稍微好点,想入手一个

3 S2 l' Z( l* Q) q1 K2 i我接触的人都是用vvdi.有的芯片不支持拷贝生成。
作者: jihuan6    时间: 2019-11-6 12:00
平安开锁1 发表于 2019-11-04 07:305 L, J' F- e- j$ E0 M
之前在师傅哪里给干了10年,现在自己单干了。vvdi的超模,成本提升到了45到55。但是已经很傻瓜式了。谢谢师傅分享经验
% o: m+ p$ d" l! o2 j9 i
超模不是万能的,不稳定!
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-7 10:10
厉害了!佩服!
作者: 18279089232    时间: 2019-11-9 19:29
就等VVDI平板,出来秒杀。
作者: 悦心开锁    时间: 2019-11-10 05:17
最新款的应该入手,同时最好留一个云雀
作者: 浪子一休    时间: 2021-6-6 07:04
每天学习一点点,每天进步一点点。
作者: 周金阳    时间: 2021-8-19 08:41

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5