中华锁艺人

标题: Ty100的加密卡复制功能强大吗?和icopy8pro相比哪个更易入手 [打印本页]

作者: 平安开锁1    时间: 2019-10-24 18:13
标题: Ty100的加密卡复制功能强大吗?和icopy8pro相比哪个更易入手
Ty100的加密卡复制功能强大吗?请问各位前辈,icopy8pro和这个ty100。交易入手哪个?!?求解答" Q. X# \3 I; K6 A( K4 X: C
(, 下载次数: 24)
! O9 I0 `' Y$ D# b6 }5 q4 U  n# J
! m3 I4 \' D+ W8 m7 Z3 X
作者: 安心开锁。    时间: 2019-10-24 21:32
TY100   icopy8我都有配icid建议用icopy8
作者: 平安开锁1    时间: 2019-10-24 21:42
世态炎凉 发表于 2019-10-24 21:32
2 V! L. G" y" x" z8 j# F, xTY100   icopy8我都有配icid建议用icopy8

- y2 i3 X- {% M- }2 M4 V- i谢谢师傅分享经验!通过大家的帮助已经入手icopy8pro了。后期配车库遥控器入手ty100.
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-10-25 04:11
谢谢师傅分享!
作者: 安心开锁。    时间: 2019-10-26 22:16
平安开锁1 发表于 2019-10-24 21:42* g; ?' J6 s; Q5 p6 `, y( S
谢谢师傅分享经验!通过大家的帮助已经入手icopy8pro了。后期配车库遥控器入手ty100.
6 ]5 k* Z% Q3 y. `7 D. q
固定码的车库遥控TY100或者TY90很不错!滚动码的车库遥控008不错!
作者: 平安开锁1    时间: 2019-10-26 23:56
世态炎凉 发表于 2019-10-26 22:168 S" h; R# Q' ]& b
固定码的车库遥控TY100或者TY90很不错!滚动码的车库遥控008不错!

0 h3 _! x1 s' r! o( m4 A008是什么设备的呢
作者: 安心开锁。    时间: 2019-10-27 19:40
平安开锁1 发表于 2019-10-26 23:56
! [+ @7 h; n! k$ f7 e2 }" h008是什么设备的呢
! `3 g8 v$ B$ C" R. n/ Y
是做车库遥控的!现在也增加了汽车遥控生成数据!
作者: 博然    时间: 2019-10-29 19:56
我也纠结就两天,买了icopy8.,货到了,发现小区一半全是滚码,我的小心脏啊。哭晕在厕所
作者: 平安开锁1    时间: 2019-10-29 20:50
博然 发表于 2019-10-29 19:56! q7 e# a/ t- ^0 W
我也纠结就两天,买了icopy8.,货到了,发现小区一半全是滚码,我的小心脏啊。哭晕在厕所

/ l3 h. v+ Z& T# G% V& h滚动码不是连电脑也可以做嘛
作者: 博然    时间: 2019-10-29 20:54
平安开锁1 发表于 2019-10-29 20:50
2 Y3 \6 W" b& f5 d滚动码不是连电脑也可以做嘛

& I3 y& i) I4 z连电脑可以解码,用FUID也能写卡,写的卡当时也能开门,多刷几次原卡,复制卡就废了。或者多刷几次复制卡,原卡就废了。(我试了两张,一张原卡废了,一张复制卡打不开)
作者: 平安开锁1    时间: 2019-10-29 21:27
博然 发表于 2019-10-29 20:54  Q+ G3 i$ e0 z& W' j- G- g
连电脑可以解码,用FUID也能写卡,写的卡当时也能开门,多刷几次原卡,复制卡就废了。或者多刷几次复制卡,原卡就废了。(我试了两张,一张原卡废了,一张复制卡打不开)

+ ]) S. q$ w5 t) |; }- [2 s2 ~7 `还是设备不行,把数据发回厂家算好了发过来在写,就可以了。我之前的老板就是这么做的,找人改数据费用好像不太高,配这样的卡貌似他收客户40元
作者: 博然    时间: 2019-10-29 23:15
滚码好像没有太好的设备,最近看有个锤子破解器可以弄滚码,收费软件。
作者: duwanquan    时间: 2020-4-22 06:20
好好学习天天向上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5