中华锁艺人

标题: 北汽幻速h3f全丢跑了 [打印本页]

作者: BNN    时间: 2019-10-24 15:33
标题: 北汽幻速h3f全丢跑了
开头先来个大大操字,娘的,什么玩意都有。上午来了个幻速h3f智能全丢,报价600一把,车主一听这话,立马就想急的样子,说问了别家,人家报价副厂的二百多一把,原厂的300一把,当时我也没吭声,笑了笑,车主走了,真是欠骂的玩意,我就想问,一个智能卡拿货要150,出个物流费12,查个密码不也要几十?你配个智能遥控要300块,能赚个啥钱,就别说副厂的了,随便换个锁都不止几十块钱,真是想钱想疯了,更别说还要担风险了4 E# d  l+ [$ n& \% _3 ]4 N

作者: 练氏开锁    时间: 2019-10-24 15:52
全丢起码800块起。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-10-24 17:53
艹的非常好..........!
作者: 恵众开锁配车匙    时间: 2019-10-24 18:19
还报600全丢智能卡,都是你这么低价狗压坏了这些价格,还得意洋洋高了,全丢呀兄弟
作者: 恵众开锁配车匙    时间: 2019-10-24 18:21
以后别上来发这么低报价了,增加都低别说全丢
作者: 恵众开锁配车匙    时间: 2019-10-24 18:22
200多直接砍死他王八蛋
作者: BNN    时间: 2019-10-24 20:47
恵众开锁配车匙 发表于 2019-10-24 18:19
3 x: l& d0 }; `; m还报600全丢智能卡,都是你这么低价狗压坏了这些价格,还得意洋洋高了,全丢呀兄弟

4 H* {5 P; x2 z# r8 \瞧这位兄弟牛逼的,一个四线五线小镇,大大小小二十多家配钥匙的,来来来,你给要个高价试试,站着说话不腰疼,不了解情况,请不要瞎喷可以不
作者: 小邱开锁_CHTO    时间: 2019-10-25 18:38
地方不同收费也不同,请师傅们文明交流。
作者: 爆头命中    时间: 2019-10-25 19:20
学习使我快乐我爱学习
作者: 乡下潮人    时间: 2019-10-26 08:56
正常,前几天有个15年奥迪A3全丢,修理厂打电话问500能配么,呵呵500你自己给他搞吧!
作者: N年之后......    时间: 2019-10-27 12:15
折叠钥匙全丢我都报700
作者: 练氏开锁    时间: 2019-10-31 09:24
BNN 发表于 2019-10-24 20:472 J. L# Y, d& |- U6 v* z) D! J
瞧这位兄弟牛逼的,一个四线五线小镇,大大小小二十多家配钥匙的,来来来,你给要个高价试试,站着说话不 ...
  s+ r0 H3 |9 J
我觉得你也是报的太低啦,全丢智能卡最起码800起步,是我就报1000,我这也是小镇呀
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2020-1-12 20:50
我能这还真这智能卡全丢300就配的,不过不给配钥匙
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2020-1-12 20:51
府店保民锁具,1 发表于 2020-01-12 20:50! D  ]- C) F3 B; t
我能这还真这智能卡全丢300就配的,不过不给配钥匙

# ~) }# i2 K; s( G, V洛阳关林汽车城,
作者: 恵众开锁配车匙    时间: 2020-1-16 21:09
刚刚又来大众速腾09年报价350元都贵,实在是王八蛋!以为不用钱,又买什么鬼大众车,买个面包车呀!卜街!面包车150元复制多便宜

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5