中华锁艺人

标题: 有干刻章的师傅吗?我想搞套设备不懂。 [打印本页]

作者: A李哥庄刘氏锁具    时间: 2019-10-20 18:43
标题: 有干刻章的师傅吗?我想搞套设备不懂。
有干刻章的师傅吗,我想搞套刻章设备,不懂,求推荐5 @% I7 _$ D$ P2 u- w2 T' U3 n

作者: 冰凉冰凉    时间: 2019-10-20 19:53
同求!我也想增加下刻章业务!不太懂买什么设备
作者: 爆头命中    时间: 2019-10-20 21:24
谁想做联系我,我做刻章业务。
作者: 爆头命中    时间: 2019-10-20 22:06
加我的QQ号965845288详细咨询的
作者: 保定锁匠    时间: 2019-10-20 22:13
建议先去派出所问清楚,刻章比开锁管理的要严格很多。必须派出所和分局备案。地区限制刻章商家数量,保定市区(三线城市)只让开8家。我的设备买了一直在吃灰。
作者: xyyz2008    时间: 2019-10-20 22:32
想刻章,先问问能不能办到特种许可证,没证这种事情可大可小了!!!!2 |  I9 g; t0 ^; l% u/ V9 h

作者: 闲仁    时间: 2019-10-20 22:33
设备在吃灰?可以网上接业务呀?网店刻章。
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-10-21 01:28
谢谢师傅分享!
作者: 河北老许开锁    时间: 2019-10-21 20:57
刻章机器哪有 那是山东 我知道内幕 私聊我
作者: 等待猫猫    时间: 2019-10-22 00:38
河北老许开锁 发表于 2019-10-21 20:57! V5 B( ^& a9 d- H/ w
刻章机器哪有 那是山东 我知道内幕 私聊我
. F" I& D0 H6 n- ^
什么内幕  师傅
作者: 百信数码    时间: 2019-10-24 01:21
什么内幕  师傅同问
作者: 河北老许开锁    时间: 2021-1-26 12:18
等待猫猫 发表于 2019-10-22 00:38
( R, L1 i1 F; ^, t1 |1 H% M什么内幕  师傅

. W/ W! c( L4 r0 n1 U8 o5 L我有山东厂家货源
作者: 李世宽爱爱    时间: 2021-1-27 20:26
学习一下,谢谢分享
作者: 畅游天下    时间: 2021-4-13 14:30
刻私章没事。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5