中华锁艺人

标题: 请问各位大神,拆开了一个锁芯,请问这是什么弹子? [打印本页]

作者: ゞ老叁    时间: 2019-10-8 00:48
标题: 请问各位大神,拆开了一个锁芯,请问这是什么弹子?
昨晚有幸用单勾狂点1个多小时蒙开了一把带有工字珠的卡巴锁,一心想拆开看看研究一下看看内部咋回事那么不好开呢,拆开一看 哟呵,里面7个珠子有5个是工字珠 1个正常珠 还有一个珠子叫不上来名字!!而且还发现最后一个珠子在锁筒里面还有个非常小的钢珠! 特意请教大家帮忙看看 这是个啥?
6 y) O3 K) b% J8 \" x4 _! G7 ]! O
1 O, Z$ b9 Y) {/ W: m
另请教怎么装回去啊 没有钥匙 不会装
. w( ~6 p" N. P& K; P: l, u$ u6 c! y% ]: @1 L
这是珠子跟锁筒照片
/ B+ {7 G$ h  T% b: a2 Q/ n8 H (, 下载次数: 18)
$ I& _) H3 ^- N (, 下载次数: 25)
+ _6 S" i' j% r这是弹簧与锁体/ S6 Q! [3 t4 M/ m& g
(, 下载次数: 19)
$ ~& `8 u) O: W3 A/ G  M0 C& ~ (, 下载次数: 24) . V! k# o* [* F0 q! p4 p
(, 下载次数: 18) ' ^4 l2 v; S5 L8 Y6 L" [
(, 下载次数: 24)
6 @9 S, C0 C1 w+ [( G! w  {& }, u7 {! e/ t
作者: ゞ老叁    时间: 2019-10-8 00:50
这个最里面有个小钢珠 非常小 (, 下载次数: 17)
作者: 15323437773    时间: 2019-10-8 02:24
看不到图片。      
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-10-8 03:13
谢谢师傅分享!
作者: ゞ老叁    时间: 2019-10-8 03:34
15323437773 发表于 2019-10-08 02:24
6 j7 N' Y  j% V  a2 n2 X) h, V看不到图片。      
$ `$ i4 n3 H8 x- U" Y/ K
我上传图片了呀
作者: 春天超市    时间: 2019-10-8 05:09
AB卡巴就是因为这个钢珠。用装修钥匙时钢珠是不在这里的
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-10-8 06:28
谢谢师傅分享,学习了。
作者: ゞ老叁    时间: 2019-10-8 07:48
春天超市 发表于 2019-10-08 05:090 i' ]: i1 k' T4 [/ P
AB卡巴就是因为这个钢珠。用装修钥匙时钢珠是不在这里的
6 h4 B( E  d7 z8 H$ s
啊啊 懂了 懂了
作者: 打到玉米棒子    时间: 2019-10-8 09:33
谢谢师傅分享!
作者: 15323437773    时间: 2019-10-8 12:43
ゞ老叁 发表于 2019-10-08 03:34
  a2 r2 A4 h" p; B2 o我上传图片了呀
1 v  v- m& ^! K. M* F
今早看到了,可能是网络慢
作者: 天天开芯    时间: 2019-10-9 10:04
装修钥匙的珠粒

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5