中华锁艺人

标题: 请大家合计一下,锁艺人的汽车培训我是否可以去啦! [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-10-5 21:26
标题: 请大家合计一下,锁艺人的汽车培训我是否可以去啦!
本人去年十一开始学开锁,去年年底出来单干,今年四月份开店。主要做的民用这块,目前月入万有余,突然觉得到了瓶颈,没有可以突破了。由于师傅家这块汽车锁觉得做的也有限,所以想去参加报名锁艺人汽车培训。目前有i80,掌中宝一代,以及kd600都是去年不懂买的二手设备,看过一本解码书,也是一知半解。个人匹配过几把汽车遥控,复制过几个芯片,做过一个汽车全丢。二合一能用起来,能读匙剪一剪钥匙,汽车这块就这些了。民用这块基本上还能对付,但是一遇到汽车心里没的低。故有此疑问。请前辈们帮看看,分析指点一二?8 f+ @# P2 g; R/ P+ w0 `$ b7 n
(, 下载次数: 34)
3 @" Q! R* s: E$ {4 r  N4 Y4 n (, 下载次数: 33)
3 L5 \  I& [* v9 T4 P (, 下载次数: 32)
4 d  t. i# A' I  C4 S (, 下载次数: 30)
2 h, Y: `6 ], X# u, e& H6 h
作者: ゞ老叁    时间: 2019-10-5 21:50
共勉!你还好,有名师点播。我是自学呢,那弯路走远去了
作者: 大李开锁    时间: 2019-10-5 22:14
锁艺人这个培训值得去吗?心里没底
作者: 大李开锁    时间: 2019-10-5 22:20
ゞ老叁 发表于 2019-10-05 21:50  N& }# ?, t) x2 M' C1 D; e
共勉!你还好,有名师点播。我是自学呢,那弯路走远去了
- ], U' H. l7 k) T: T* x
你是当兴趣,我们靠这个养家。不一样
作者: ゞ老叁    时间: 2019-10-5 22:31
大李开锁 发表于 2019-10-05 22:140 K" `7 ^$ ?* Z" ^

" _# x+ @. }& c2 }3 I1 |" E$ g( I+ U& A我也打算把兴趣当成副业了啊
作者: 在下雨天的时候    时间: 2019-10-5 22:33
大李开锁 发表于 2019-10-05 22:14, e  O" [( @3 k, j8 I
) s, j8 B; I4 |2 e% j1 c) y
主要是看能不能包学包会,
作者: 三哥锁艺    时间: 2019-10-5 22:43
你这不是会了吗!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-10-5 23:45
欢迎过来 值得你来 我们有自信
作者: 15323437773    时间: 2019-10-6 01:06
年轻人值得学习,能长久做这行,可加多进取,学习更多
作者: 点锁胜手    时间: 2019-10-6 01:54
大李开锁 发表于 2019-10-05 22:14
, S9 j  \3 \/ i锁艺人这个培训值得去吗?心里没底

0 X7 T) y+ ^" @" @. k百分百值得去 出师回来有底气 走路都拉风.. 出了名的锁匠金牌培训基地
作者: 点锁胜手    时间: 2019-10-6 02:04
你这三个设备都是非常实用的 还淘到二手的 性价比更高 可见师傅是个精明1+1
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-10-6 04:42
谢谢师傅分享!
作者: 潜龙    时间: 2019-10-6 06:54
我也想去,可里没底,再加上耳朵听不清。更愁
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-10-6 08:48
说走就走      总能学到你不会的技能
作者: 荇者    时间: 2019-10-6 08:54
对你来说,8000很快回本
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2019-10-6 12:46
想了解培训,可以加我微信18509273320
作者: 李庆红    时间: 2019-10-6 20:08
有老师带着学,真好
作者: 打到玉米棒子    时间: 2019-10-6 21:12
9 j* r; m% B' h
有老师带着学,真好
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-10-6 21:22
最好是去学习一下,锁艺人高手很多
作者: 春.    时间: 2019-10-6 21:49
你认为这一行有得发展。就去学习多的技术。没技术想发展也难
作者: 大李开锁    时间: 2019-10-6 22:55
春. 发表于 2019-10-06 21:49; j4 O( W7 }' D  A, N6 b4 ]8 U
你认为这一行有得发展。就去学习多的技术。没技术想发展也难

& ]% w/ f% ^  Z. Y7 G$ P有道理,问别人不如问自己
作者: 大李开锁    时间: 2019-10-6 22:57
我选择了相信,因为我相信自己的判断,一个敢不提前收费的培训,就是一种相互的信任,西安,九号见
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-10-7 06:30
系统的学习一下还是有必要的,选择一处好的学校才能学到真正实用的技术。
作者: 魏登荣    时间: 2019-10-7 07:57
大李开锁 发表于 2019-10-06 22:572 ^9 T* n! q) R
我选择了相信,因为我相信自己的判断,一个敢不提前收费的培训,就是一种相互的信任,西安,九号见
- [$ @! a) d% i! D9 S
这是个良心培训机构。李国定老师,田工,思思,ceo 张涛等都很好说话的,有问题直接问。
作者: 河北老许开锁    时间: 2019-10-8 09:38
啊 学成以后 跟我干吧 我出房子
作者: 大李开锁    时间: 2019-10-8 09:50
河北老许开锁 发表于 2019-10-08 09:389 D# p2 V5 T6 @
啊 学成以后 跟我干吧 我出房子

& g9 D9 ^" M" o/ Q$ b9 n不想离开老家呀
作者: jk815    时间: 2019-10-8 18:12
学费大概是多少
作者: 打到玉米棒子    时间: 2019-10-9 10:39
谢谢师傅分享。。
作者: 大李开锁    时间: 2019-10-9 15:37
jk815 发表于 2019-10-08 18:122 X  V! z' H; w! Q
学费大概是多少

8 z( r& b! g8 C/ C5 N3 J! ?* L- }- \8000。基本上是业内最高的了
作者: 海蓝见鲸    时间: 2019-10-24 07:11
大李开锁 发表于 2019-10-06 22:574 k: _, Q/ ?: ]& W+ |; U- h
- ~6 W7 F8 ~8 C
九号,你不是十二号来的吗
作者: 爆头命中    时间: 2019-10-25 15:28
根据我多年经验你已经出师了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5