中华锁艺人

标题: 10年雅阁全丢一点经验,高手勿喷 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2019-10-3 10:38
标题: 10年雅阁全丢一点经验,高手勿喷
本帖最后由 老五研究锁 于 2019-10-3 10:42 编辑   H0 O# q! c7 H3 I/ v! c4 X5 v) A
7 L% F" H: M' a! Y- I' C
1辆10年雅阁全丢,车门是开着的,车主喝大了没有升窗,拆车门锁芯已经被他自己以前撬碎了,只好拆点火锁芯。这个简单了,找一个本田费钥匙,把高低片子都拿掉。匹配时出现问题,首先不确定遥控器型号,试了很多都匹配失败,生成的芯片也匹配不了,后来用一个普通46芯片匹配成功着车,晚上9点多了,收工。回来查资料知道生成的遥控器无法匹配遥控器全丢,必须用原厂遥控器做指引。早晨找朋友一样的雅阁确定了遥控器频率,用手里的原厂遥控器做指引,匹配成功,再按生成的遥控成功,芯片直接电子子机拷贝完美收钱。是个设备都可以匹配,我用的X300。808屏幕转圈眼晕。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2019-10-3 11:19
收多少钱是关键
作者: 老五研究锁    时间: 2019-10-3 11:24
坤珑锁艺 发表于 2019-10-3 11:19) i& t1 G% `& L
收多少钱是关键
' ^! s: b, G% R6 p: o
不多,6张,这里匹配一把大众钥匙才160左右。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-10-3 11:57
谢谢分享           
作者: 张威    时间: 2019-10-3 12:06
谢谢师傅分享,新手向你学习
作者: 老五研究锁    时间: 2019-10-3 13:34
张威 发表于 2019-10-03 12:06
6 T) g& e4 S  X* [5 {( P, Z, h8 q谢谢师傅分享,新手向你学习

v8 V' A! u, ~# `; W你是老手吧?我好长时间不来论坛了。
作者: 练氏开锁    时间: 2019-10-3 15:26
老五研究锁 发表于 2019-10-3 11:244 u6 A6 k2 g" F- U
不多,6张,这里匹配一把大众钥匙才160左右。

j9 a5 _9 c5 t大众160不行吧,96位解码都要九十多块钱,除啦本钱还赚个屁呀
作者: 荇者    时间: 2019-10-3 18:24
本田整个八代08-13都要引导
作者: 老五研究锁    时间: 2019-10-3 20:02
练氏开锁 发表于 2019-10-03 15:263 p. j- Y3 q; M. B2 J
大众160不行吧,96位解码都要九十多块钱,除啦本钱还赚个屁呀

* f- F/ {( I( g4 Y96用积分不用花钱的,128才收50
作者: 乔哥    时间: 2019-10-3 22:56
其他没有匹配的原厂钥匙也可以做引导吗?
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-10-4 00:10
谢谢师傅分享!
作者: 老五研究锁    时间: 2019-10-4 21:36
乔哥 发表于 2019-10-03 22:56
6 f3 E* r+ m5 }5 W4 E' ~+ G其他没有匹配的原厂钥匙也可以做引导吗?

f: ?, |8 C1 E- y$ m, t可以的,kd的说明是怎么写的,
作者: 打到玉米棒子    时间: 2019-10-5 10:37
谢谢师傅分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5