中华锁艺人

标题: 14年奥迪A6L全丢手法操作 [打印本页]

作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-10-3 09:47
标题: 14年奥迪A6L全丢手法操作
开启工具:波仔 双开  二合一任意/ o2 v; L# d( Z" q! N- A* H
匹配设备:808   VVDI2   任意" g! y# G% }" l. s
接活过程:半夜两点左右由于和朋友喝完酒一点多,晃晃悠悠回房子正在玩手机时一个电话打进来,问能配A6的钥匙么问清楚具体情况后,这车是全智能我报价2K大洋对车主说这个车算数据1K我不挣你钱给你配半智能,车主答应过后确定发定位我准备设备工具等等由于喝了酒,打出租吧。到达现场30秒波仔开启,上设备智能卡的无需钥匙头,拿着副厂754j不智能
+ I& h) H" o! q" ^9 i头昏眼花晃晃悠悠干奥迪全丢,心里慌慌的,设备上车,前面考虑很清楚这个车808   VVDI2套数据   全程跟着设备走,808快捷方便10分钟左右就行
9 x/ _- {+ J, g- UVVDI2由于半夜套数据比较麻烦选择放弃套数据便宜具体看提示,808   10分钟左右数据套好付费,具体看提示!然后和增加一样生成经销商钥匙,匹配上车搞定,这时候电瓶没电找个出租车付费10元对火搞定,车主很不爽快,付钱很墨迹最后便宜20元收钱回家。
- M, l; O& l% [顺利收工9 C: W% _, _1 |9 [3 u
" n! n; d1 p  B

作者: 咔呐锁业    时间: 2019-10-3 12:00
最恶心事先谈好的价格 ,付钱还墨迹的人
作者: 张威    时间: 2019-10-3 12:16
胸有成竹,干事不慌,向高手致敬
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-10-3 12:43
咔呐锁业 发表于 2019-10-03 12:00. k. H% ~" H  ?' r7 q
最恶心事先谈好的价格 ,付钱还墨迹的人
5 X* E; g. C6 s, d
没办法有的人总是觉得很简单
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-10-3 12:44
张威 发表于 2019-10-03 12:16
0 L5 J8 U% _: ~1 G: Z胸有成竹,干事不慌,向高手致敬

( t# X5 G/ ?, v! |0 {技术不佳丶慢慢来不慌稳稳当当
作者: 二生锁业    时间: 2019-10-3 13:27
技术牛啊向师傅学习
作者: 绍森锁具店    时间: 2019-10-3 13:35
高手,有时候干活就是别太快了,收钱不好收。
作者: 魏登荣    时间: 2019-10-3 17:36
锁王,我可以用c 91搞定你这台车么?
作者: 陈锦龙    时间: 2019-10-3 19:24
我要向师傅好好学习学习
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-10-3 19:52
魏登荣 发表于 2019-10-03 17:36* C7 }1 J. w( c+ a
锁王,我可以用c 91搞定你这台车么?

! n, y% v& u  `3 `- t5 u您厉害我跟您比不了
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-10-4 00:11
谢谢师傅分享!
作者: 白松林    时间: 2019-10-4 16:23
颜大师,厉害了
作者: 魏登荣    时间: 2019-10-5 10:09
锁艺人-小颜 发表于 2019-10-03 19:52
# x6 e8 i7 Q! u7 Y/ V您厉害我跟您比不了

! c  {% K) I$ G1 L! ?那个肯定做不了啦!c 91那么便宜。
作者: 小虎    时间: 2019-10-7 17:53
808套数据收费多少钱
作者: lds7071    时间: 2019-10-14 17:34
$ f0 J3 q( {; T+ m% d* i" J
谢谢师傅分享!
作者: 武鸣小将    时间: 2019-10-17 16:04
师傅厉害。。。一般这种最好是先谈好价格。。基本上大多数客户付款都墨迹
作者: 李章峰    时间: 2019-10-17 21:01
魏登荣 发表于 2019-10-03 17:36
" X2 R: J* H/ Q. p, Z锁王,我可以用c 91搞定你这台车么?
1 ~1 p$ \4 J5 @
C91属于初级练手设备,一分价钱一分货啊
作者: 18279089232    时间: 2020-2-27 08:24
做车太快,技术一流。
作者: 众源颜月星    时间: 2020-2-29 11:18
30秒还好高手如云
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-7-29 22:11
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5