中华锁艺人

标题: 可改ID48芯片,用KD拷贝芯片,到大众4S店会锁车吗? [打印本页]

作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-9-29 09:35
标题: 可改ID48芯片,用KD拷贝芯片,到大众4S店会锁车吗?
请教大佬们,什么情况下才会锁车0 J" P- L: |# V$ _1 I: ^

作者: zq123580    时间: 2019-9-29 11:30
更改原车防盗数据,车辆到4S店做在线,远程验证原车数据,检测到非法数据,才会锁车
作者: hanzhenhanzh    时间: 2019-9-29 11:30
复制不会的  全丢或者设备增加才会,现在的808也会提醒做原车ID或者自己增加
作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-9-29 13:46
还是有点不明白,有原车钥匙,用518做遥控增加也不行嘛?只能复制48芯片才行嘛?
作者: forrest    时间: 2019-9-29 15:30
做遥控跟做芯片两码事,做遥控简单,做芯片麻烦
作者: duanmeijun    时间: 2019-9-29 22:14
谢谢分享,学习了
作者: 耐特    时间: 2019-9-30 06:47
晕这问题不明白吗?学习钥匙是走大门,改ID是翻墙,拷贝是克隆人走大门!懂?
作者: 15845663781    时间: 2019-9-30 07:38
耐特 发表于 2019-09-30 06:47
# E5 J$ I, b$ C" y' ~4 ~: n9 k晕这问题不明白吗?学习钥匙是走大门,改ID是翻墙,拷贝是克隆人走大门!懂?
$ d* F% ]: a& \; Q" M5 a. A
回答的精辟,简单易懂
作者: sxa    时间: 2019-9-30 12:42
* K" S; s1 X- w# G1 n+ I% X  O晕这问题不明白吗?学习钥匙是走大门,改ID是翻墙,拷贝是克隆人走大门!懂?
! r8 G9 t1 B( I
你好,师傅改id等于翻墙是什么意思啊,求指点
作者: 耐特    时间: 2019-9-30 20:08
sxa 发表于 2019-09-30 12:42
8 X* h8 p: L9 D你好,师傅改id等于翻墙是什么意思啊,求指点
2 j" `' t0 c  Q1 i$ `+ ^, b
就是女儿嫁了,但不跟男方姓,但和男方是一家子
作者: 巴中华鑫汽修    时间: 2019-10-8 21:13
6 k" V8 ?% L! j6 \. c! N4 m6 L晕这问题不明白吗?学习钥匙是走大门,改ID是翻墙,拷贝是克隆人走大门!懂?
0 N: b8 i6 ]: z, i! j* T
对头!改ID就可以翻墙全丢
作者: q13108510    时间: 2019-12-27 22:56
路过学习一下,一起进步,向大家学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5