中华锁艺人

标题: 新国匹在线激活 [打印本页]

作者: 盛信锁业    时间: 2019-9-16 16:07
标题: 新国匹在线激活
最近新国匹的次数快用完了,要在线激活,登录激活软件,一直提示没注册,我之前一直这样操作,两分钟就搞定,我进国匹官网看看,发现这个网站已经过期了,现在怎么办?新国匹已经被领世达抛弃了吗??
/ S5 E# ], |; U (, 下载次数: 27)
! M& o( I& n* ?! p( H (, 下载次数: 15) ( v0 r/ E: @3 f) a0 D) d

作者: 老七锁业    时间: 2019-9-16 16:39
好象有个免激活软件,你打K518的客服问一下吧
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-9-16 18:02
加下QQ   4009669130
作者: 盛信锁业    时间: 2019-9-16 21:34
锁艺人鲁班 发表于 2019-09-16 18:02# f0 {5 T' A( o5 _( K

/ u" ~- X# x' X: g+ A, r这个QQ 加不上去啊,是个人的还是群的?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-9-17 09:17
盛信锁业 发表于 2019-9-16 21:34
  M6 k$ T! V& T& J) W; j3 m: x" w这个QQ 加不上去啊,是个人的还是群的?

1 N+ ^$ w( ]- G你都试一下呀
作者: 杰2020    时间: 2019-9-21 15:32
锁艺人鲁班 发表于 2019-09-16 18:02, B7 p7 z  j7 m  H  P: l7 W
) e% Q5 I3 T* Y
518的公众号!!!!!!!!!!
作者: 专配车钥匙    时间: 2019-9-22 09:27
现在投入518
作者: Locksmith.Zhou    时间: 2020-1-23 17:04
国匹厂家 就是一2B 售后一点不到位
作者: 小钱汽车钥匙    时间: 2020-2-7 08:46
我也有个红国匹现在也是软件需要激活,都放在那里半年多了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5