中华锁艺人

标题: 一天开了两锁 [打印本页]

作者: zw200281    时间: 2019-8-30 09:41
标题: 一天开了两锁
    今天,一大早同学打电话来说他车子一个多月没用了,打不开车门,说1个小时以后找他。快到中午,骑着驴子去,一看道奇,锁芯是坏的?(去外地被小偷光顾了,没开开门把锁芯破坏了),只能上气囊,3分钟后开了,没收一毛走人了。% z$ b' M! W2 J) q: Y. g7 I
   下午,4点多正在看儿子学习。孩子的阿姨打电话说钥匙落在车里,天再热也得去,去了一看铃木,打开工具1分钟开门,还是一毛没收走人了,唉我TM真是家里请了个雷锋在家供着了?
作者: 繁华龙山    时间: 2019-8-30 10:18
有些场合也是难免,因为工作上熟人多我也经常碰到这样的事情,但虽然钱没收到有时候送的东西比钱多。
作者: 老东北锁事    时间: 2019-8-30 10:53
恭喜楼主赚取的人情比钱还多着呢!
作者: 冰凉冰凉    时间: 2019-8-30 12:50
唉! 有的人真把我们当雷锋了!
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-8-30 13:19
也许过几天同学推荐一个活能赚几百呢
作者: 快开锁匠    时间: 2019-8-30 20:52
我前天还开了个锁,邻居家的没好收钱。
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-31 00:07
学司了!谢谢师傅分享!
作者: 一品开锁    时间: 2019-8-31 07:08
放平心态,这是攒福报呢
作者: 锁锁郭小白    时间: 2019-9-3 09:40
具体用气囊怎么开的啊
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-9-26 07:55
就指望他们给你介绍2个活赚回来就好了
作者: 求学路上    时间: 2022-1-31 09:44
冰凉冰凉 发表于 2019-08-30 12:50
6 g% i4 ^5 H; D+ K) [) m  Y唉! 有的人真把我们当雷锋了!

9 c' h2 l0 G# G& x. C4 P人情更贵,所以有的人宁可给钱也不愿欠人情,我认识的就有一位这样的大姐,让你帮她一下,过后一定要你收钱,不收真的会生气的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5