中华锁艺人

标题: 新人想入手DPPAD2或者腾达N51 [打印本页]

作者: 蚕豆    时间: 2019-8-21 09:01
标题: 新人想入手DPPAD2或者腾达N51
哪位大神告诉我下这两个哪个好点,我只能买一个,谢谢
- ~6 U; J9 H% d/ ?* e9 M
作者: 小程先生    时间: 2019-8-21 15:48
我本来也打算在补个设备,也是在这2个当中徘徊,但是我还是选了DP pad2
作者: 周氏锁业6626611    时间: 2019-8-21 16:20
DPPAD2不错的,,,,。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁王的表哥    时间: 2019-8-21 16:54
dp2把成熟稳重,n51有很多新功能,单不全面
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-22 00:13
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 蚕豆    时间: 2019-8-23 13:45
小程先生 发表于 2019-08-21 15:48
) K# d, ]1 X; {2 ^1 U( @& Q- W我本来也打算在补个设备,也是在这2个当中徘徊,但是我还是选了DP pad2
1 J+ {4 O" I' V2 U0 O. i9 Q
DPPAD2的话免密码的车型多吗,比如像国产长城帝豪之类的
7 z  |+ p1 C- U  x! {
作者: 摇晃^    时间: 2019-9-24 19:20
出售一个用了两个月的K518和全功能CG100还有一台调温焊台
作者: 轩宇车鼎    时间: 2019-9-29 08:56
蚕豆 发表于 2019-8-23 13:456 N8 q- [2 @& H* W& C0 g
DPPAD2的话免密码的车型多吗,比如像国产长城帝豪之类的
6 A2 r  \4 I8 G; {  q- p/ r
多的,可以打一下售后技术电话咨询一下车型:0755-86727285

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5