中华锁艺人

标题: 新店开张半个月了,经常零收入怎么办 [打印本页]

作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-2 17:47
标题: 新店开张半个月了,经常零收入怎么办
开张半个月了,一天才二三十元,有时还零收入。不让贴小广告怎么才能让人知道我的店,怎么样推广,求大神们给支个招
作者: 魏登荣    时间: 2019-8-2 19:00
耐心一点。另外需要加入本地群。
作者: 欧阳19971557100    时间: 2019-8-2 19:20
很正常   熬吧   我开始前半月零收入呢
作者: 一品开锁    时间: 2019-8-2 19:36

作者: xuanjieyyt    时间: 2019-8-2 19:56
这不是很正常吗?做服务行业的需要广告跟长期的客户积累。
- Z( P2 d2 `! I& ]- Q没有广告投入,哪里的顾客,又不是开饮食的,人家看了就会进去吃,就算开饮食的都需要做广告。
作者: 繁华龙山    时间: 2019-8-2 20:46
如果选址没选错、技术跟得上、价格也公道,只要有耐心总会有业务。
作者: 少秋    时间: 2019-8-2 21:36
人要有耐心,出来配锁匙兼开锁就有人叫,我刚出来的时候每天才收二十多块,现在生意一般,人要有诚信。
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-8-2 21:48
创业容易,守业难,什么都有个过程。
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-8-2 21:59
零收入。。。已经不错啦!应该是负的才对
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-8-2 22:20
都不让贴广告,那谁都是平等的,活总是有的,那又是谁干了呢?你研究一下
作者: 无所谓的某某    时间: 2019-8-2 23:27
别怕耐心点,我开四个月了前两个月经常不开张,现在也只是一天二三十。久了别人认可你的技术后自然会有生意的,当然广告也要打
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-3 06:02
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 张延伟    时间: 2019-8-3 07:12
要经的起时间的打磨,心态很重要,开业之初大多都这样的
作者: 保定锁匠    时间: 2019-8-3 08:01
我2018年8月份刚开始干那是经常几天不开张慢慢熬吧不要急,到现在干了算有一年了期间一张广告没贴过到现在一个月纯利润也才5000元,手艺好生意自然会越来越好的。还有你的经营项目有什么做的全吗?跟这个关系也很大。如果你经营项目少的话后期一定要根据实际情况补齐才会有发展。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-3 08:23
坚持就是胜利         
作者: 新手拜师    时间: 2019-8-3 11:01
小广告还是要贴的。贴在楼栋里效果真的很好。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-3 14:19
狼多肉少是这样的了,入行了就坚持一下,没入行的慎入
作者: 河北老许开锁    时间: 2019-8-3 14:53
哪的朋友啊。我这人不才 能够指点您一下啊
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-8-3 15:05
客户是积累的,我记得08年我姐夫刚开门的时候,第一个月就开了一把十字锁。
1 _0 r. C+ y" ^; l- ^我其中一个新店在新区开张时,第一个月就配了两把民用钥匙,姜是老的辣,店是老的香·
作者: 汽车装饰李记    时间: 2019-8-3 22:22
正常,配钥匙一个月能挣1000就不错啦
作者: 永林开锁行    时间: 2019-8-4 16:40
这个行业属于超慢热,没有耐心的干不走!不像其它行业,打个广告做个宣传生意就上门了!人们的认知有个慢长的过程!
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-4 16:56
河北老许开锁 发表于 2019-8-3 14:53
: x) b' T6 O# Q- y- q哪的朋友啊。我这人不才 能够指点您一下啊
! j, z/ m( e" y
保定的,每天都没生意烦啊,又不让贴小广告怎么宣传才能活多点啊
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-4 16:57
无所谓的某某 发表于 2019-8-2 23:27
8 k& O7 D5 q3 F! Q" f别怕耐心点,我开四个月了前两个月经常不开张,现在也只是一天二三十。久了别人认可你的技术后自然会有生意 ...
% Y7 q; p' {8 I
只能是耐心的等啊
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-4 16:58
xuanjieyyt 发表于 2019-8-2 19:56
3 m6 @4 C5 B* Y- P) @- B这不是很正常吗?做服务行业的需要广告跟长期的客户积累。- ~7 ~7 H- G& S4 o2 Z7 C
没有广告投入,哪里的顾客,又不是开饮食的,人 ...
8 l' H+ s  m4 d! J7 Z
这里不让贴小广告,还有什么方式让大家知道我
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-4 17:00
保定锁匠 发表于 2019-8-3 08:01
' x; Z7 N* f& B" }我2018年8月份刚开始干那是经常几天不开张慢慢熬吧不要急,到现在干了算有一年了期间一张广告没贴过到现在 ...

# |$ [9 L- |8 P: U项目就是开锁配钥匙民用和汽车的都有,; r- B( G8 c% m
还有锁具零售
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-4 17:02
九月鹰飞 发表于 2019-8-2 22:20
3 V% p1 |6 A- m  |% ]8 V9 ^' o都不让贴广告,那谁都是平等的,活总是有的,那又是谁干了呢?你研究一下 ...
( W0 u/ [+ l. W
最近新出的政策清理小广告,以前有六家开锁的干了好多年了,知名度有了还有一家是炸弹号
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-4 17:03
保定锁匠 发表于 2019-8-3 08:01) a2 I) b* ]3 k3 G5 C' \6 S
我2018年8月份刚开始干那是经常几天不开张慢慢熬吧不要急,到现在干了算有一年了期间一张广告没贴过到现在 ...
: @$ b8 W. c6 s' N: o& f$ t/ C" H
你是河北保定的吗* y- ^1 ^. I2 w" r

作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-4 17:04
海纳百川_HKTQ 发表于 2019-8-2 21:59
& T2 K7 f1 Q: `% F* Q/ e# D) B零收入。。。已经不错啦!应该是负的才对

9 e# D  P3 Z& w  y7 V9 ^对还不够房租的
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-4 17:05
繁华龙山 发表于 2019-8-2 20:46: h# I! ?& F7 m6 t/ p" `8 J
如果选址没选错、技术跟得上、价格也公道,只要有耐心总会有业务。
* m& H7 D. B4 ~9 c, f9 t0 ~# h
地址和其他的比有点偏,
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-8-4 21:59
韩氏锁行 发表于 2019-8-4 16:58/ \) ^3 H2 F) G* C. w! W& R5 C
这里不让贴小广告,还有什么方式让大家知道我

* ~" Y) j9 L% R4 A7 D- O; D买豹子号,广告车去喊,我们这就有人这么干的。9 o/ \5 J2 B" i: F' @: Y% V
但是那个投入没个百万的运作不起来,这个行业慢慢会往资本运作方面走。
作者: 保定锁匠    时间: 2019-8-5 06:51
韩氏锁行 发表于 2019-8-4 17:03
, ?: h$ ?0 w9 Y你是河北保定的吗
- z* [* S2 ^. d! O0 P! Q
是啊我是河北保定的
作者: 登峰    时间: 2019-8-5 09:54
无所谓的某某 发表于 2019-08-02 23:27
# W: v; |7 h" x5 Y$ e+ b别怕耐心点,我开四个月了前两个月经常不开张,现在也只是一天二三十。久了别人认可你的技术后自然会有生意的,当然广告也要打

. E6 F  t; Z( [# B心态真是好到爆炸
作者: 七夜    时间: 2019-8-5 11:05
慢慢熬吧,现在都不让贴小广告了,可以网上或微信多宣传。
作者: 小革开锁    时间: 2019-8-5 14:47
新开的店,沒生意,正常,最少要准备熬个半年,才能有出头之日,如果熬过半年,还没生意,你就要好好找找原因,准备挪地方,别硬扛,亏不起
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-8-5 14:50
小店需要养人气,店的位置是很关键的,本人很懒,没贴过广告,我微信朋友圈都没发过关于锁的(后转这行的),我就是出于爱好,玩的心态,2年了现在感觉还可以。
作者: 河北老许开锁    时间: 2019-8-5 18:25
今年干了开锁几年了啊,有实体店没
作者: 雷师    时间: 2019-8-23 11:40
想办法贴广告,不影响别人,但显眼。加小区业主群,在群里打点小广告
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-24 16:47
河北老许开锁 发表于 2019-8-5 18:252 p$ Y% n6 \) a+ u3 J$ a
今年干了开锁几年了啊,有实体店没

9 t6 X6 \  a2 ~( {6 c/ y9 s今年七月份才开始干,有门店
作者: 520哈里    时间: 2019-8-24 22:44
店的选址是门学问。位置不行,也是白熬。
作者: day    时间: 2019-8-25 12:01
520哈里 发表于 2019-08-24 22:44
* G5 `1 L" R3 r9 _' G7 l# B店的选址是门学问。位置不行,也是白熬。

7 t( q  |- F  Q9 k你这话我愿意听 好位置太重要了
作者: 练氏开锁    时间: 2019-8-28 10:52
正常,坚持下去就可以啦
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-31 15:14
xuanjieyyt 发表于 2019-8-4 21:59' Q) u3 I! i# z: }. z
买豹子号,广告车去喊,我们这就有人这么干的。
6 G; T6 x1 R1 G( D; h但是那个投入没个百万的运作不起来,这个行业慢慢会往资 ...

- b9 z8 u. C. _( ~' b  @* Q主要是没钱啊,有钱就不用在这问这个了
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-8-31 15:21
保定锁匠 发表于 2019-8-5 06:513 b: p7 g3 l0 H$ R
是啊我是河北保定的

& K9 Z* M) U4 b我也保定的,在满城开的店
作者: 李庆红    时间: 2019-10-8 08:09
谢谢老师分享,我现在也一样。慢慢来。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5