中华锁艺人

标题: H618能做防盗芯片复制生成 遥控器的复制生成吗 [打印本页]

作者: 波13836005506    时间: 2019-7-29 13:52
标题: H618能做防盗芯片复制生成 遥控器的复制生成吗
大家好,我是新入行的我想进一台h618做低端车遥控器配置。H 618能做到低端车的芯片复制生成和遥控器的复制生成吗? (刚入行,我只想进一台设备。)
" t% G, y2 U# E, d6 D
作者: 祥云锁业    时间: 2019-7-29 16:53
H618有点过时了,遥控能复制的车型不多!芯片就别想了!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-29 18:04
你想多了   烧钱的设备!
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-30 00:47
想想就好了,不是打击你,没基础没人带,很容易出事的,不是说有设备就可以干,你打算做一辆车多少钱,60还是80
作者: 魏登荣    时间: 2019-7-30 05:59
一旦死车,你一年赚的钱都得赔进去了。
作者: 保定锁匠    时间: 2019-7-30 06:35
不用担心想做就做不然一辈子没突破,一般没问题的。不懂就边干边学我就是这么过过来的但设备还是要多投入些的、
作者: 波13836005506    时间: 2019-7-31 01:38
祥云锁业 发表于 2019-07-29 16:53
6 }' q, |* i4 s, \H618有点过时了,遥控能复制的车型不多!芯片就别想了!

+ C% p2 S4 i# V1 n2 y4 M& @- o+ ~h618pro  我只做芯片拷贝生成,遥控器的拷贝生成,我不碰原车电脑,因为我是新手没有人带。这个行业我也不想入太深,简单的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5