中华锁艺人

标题: 预订三个月啥玩意没有 [打印本页]

作者: 利安名锁行    时间: 2019-7-29 10:11
标题: 预订三个月啥玩意没有
各位师傅,有收到N51   XP-007的吗?到底开始发货了没. d0 D) k1 [0 G- v: X$ n

作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2019-7-29 13:16
8月10日。。。。。。。。
作者: 乡下潮人    时间: 2019-7-29 14:06
007整整3个月了一点消息没有,也真是艹蛋了!
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-7-29 14:37
007已经开始用了,你再等等,应该快到你了
作者: 215锁业    时间: 2019-7-29 14:56
我买的现货,还可以  z  W4 b1 W& D# l

作者: 春.    时间: 2019-7-29 16:08
我XP007到货了。
作者: 乡下潮人    时间: 2019-7-29 17:47
杨集镇开锁 发表于 2019-07-29 14:37
+ o, ~1 x# x7 l/ A& H& U; b007已经开始用了,你再等等,应该快到你了
  M0 R" y5 u* o+ z1 K" v) m
请问你啥时候定的货,又是啥时候到的啊?我的已经3个月没有一点消息。
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-7-30 00:12
乡下潮人 发表于 2019-07-29 17:47+ V. d; E' E) t1 c$ R
请问你啥时候定的货,又是啥时候到的啊?我的已经3个月没有一点消息。
/ u8 |4 F6 \2 @. W' \" j% x+ b
一出来可以订的时候就定了,7月21号到的,我肯定不是最早收到的
作者: 张西海    时间: 2019-7-30 08:43
公众号回复,  007八月份全部发完。有五月份定的收到啦
作者: 乡下潮人    时间: 2019-7-30 10:31
谢谢你!!!!!!!!!!
作者: 乡下潮人    时间: 2019-7-30 19:28
杨集镇开锁 发表于 2019-07-30 00:129 I( i2 b+ d0 U  A3 \3 T  {- r
一出来可以订的时候就定了,7月21号到的,我肯定不是最早收到的

" O1 _& I4 Z( b) ^1 r兄弟这个钥匙机用起来咋样啊?有什么优缺点啊?
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-7-31 06:59
乡下潮人 发表于 2019-07-30 19:28/ E& x" G1 a& Z  U( J5 s% V
兄弟这个钥匙机用起来咋样啊?有什么优缺点啊?

" b' m& n3 w" @2 R0 B0 Y很好用,夹具挺准,就是防护罩有点不方便,拆装铣刀有点别扭,要是能做个活的可以掀起来的就方便多了
作者: 乡下潮人    时间: 2019-7-31 13:31
杨集镇开锁 发表于 2019-07-31 06:59& W9 T9 n' v4 Q8 @$ Z. K
很好用,夹具挺准,就是防护罩有点不方便,拆装铣刀有点别扭,要是能做个活的可以掀起来的就方便多了

" f$ Z% R& ?( L9 ^, S- l8 T1 r好的谢谢你!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5