中华锁艺人

标题: 现代途胜生成拷贝芯片 [打印本页]

作者: 耀文    时间: 2019-7-26 14:47
标题: 现代途胜生成拷贝芯片
请教大神们无芯片汽车钥匙是不是可以直接生成拷贝就可以用了
# w) b- q: ~" ^* _5 y  P
作者: jtxiongsao    时间: 2019-7-26 15:33
你这是一点也不 通呀!!各种车型做法不一样,买点资料来看看吧!!!
作者: 1051742927    时间: 2019-7-26 16:15
把车做死几次就学会了。。。。。。
作者: 耀文    时间: 2019-7-26 16:43
1051742927 发表于 2019-07-26 16:15
* v+ h" e9 {' W" O把车做死几次就学会了。。。。。。

( q2 \. O/ o: I( F% W' w新手没师傅带只学啊
作者: 耀文    时间: 2019-7-26 16:46
jtxiongsao 发表于 2019-07-26 15:33
6 J& s: @8 ?% M( Z- I你这是一点也不 通呀!!各种车型做法不一样,买点资料来看看吧!!!
6 F) w: z6 u# }% w) F0 H: s9 N
能推荐几种吗,今天无芯片途胜KD-x1生成钥匙用431匹配的,我就在想没有芯片是不是钥匙可以直接复制拷贝
作者: qyqhly    时间: 2019-7-26 18:56
一点都不会,做死车就知道错了,一次赔个几大千上万的。
作者: 耀文    时间: 2019-7-26 19:39
qyqhly 发表于 2019-07-26 18:56
. {+ I+ R$ n. }; m一点都不会,做死车就知道错了,一次赔个几大千上万的。

m3 g0 z8 n2 M( V4 W7 J意思就是说不可以做这行了是吧,谁还不是新手过来的
作者: 练氏开锁    时间: 2019-7-26 20:26
没有芯片的,生成遥控直接匹配就行啦,没有芯片拷什么贝,设备匹配或手工匹配
作者: 春天超市    时间: 2019-7-26 20:36
都是小白,高手勿喷!汽车匹配我也头疼,一直没敢尝试,佩服这哥们
作者: 永林开锁行    时间: 2019-7-26 21:08
和我一样,小白
作者: qyqhly    时间: 2019-7-26 22:01
耀文 发表于 2019-07-26 19:39/ k2 Z* s2 I: Y- s0 ^
意思就是说不可以做这行了是吧,谁还不是新手过来的

% e" s: K0 P' ~( {8 |2 {不是说不可以做,只是有风险。死车了就要赔钱,做汽车钥匙还是要系统的学下滴。
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-26 23:04
路过,看下有什么可以学习的
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-26 23:07
胆大心细多学习锻炼,不交点学费怎么能成为师傅。
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-27 00:19
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 耀文    时间: 2019-7-27 00:38
练氏开锁 发表于 2019-07-26 20:26
6 [7 f! G6 v+ L没有芯片的,生成遥控直接匹配就行啦,没有芯片拷什么贝,设备匹配或手工匹配
$ F. ^. f+ _" |5 v* [
懂了,感谢
作者: 耀文    时间: 2019-7-27 00:39
qyqhly 发表于 2019-07-26 22:019 K  \6 @  r2 u( y. k% b
不是说不可以做,只是有风险。死车了就要赔钱,做汽车钥匙还是要系统的学下滴。

9 b" t( d" o* b3 j9 H+ u. f我也想啊,关键我们这边做这一行的本来就少,而且一个个都不外传技术
作者: 耀文    时间: 2019-7-27 00:41
永林开锁行 发表于 2019-07-26 21:08
) f! n! b% w% y4 n和我一样,小白
. K0 @8 {% n+ b' `, L' K0 }8 E1 H% m- c, e
所以我一有问题就法帖,万一有好心的大神就给我解谜了
作者: 耀文    时间: 2019-7-27 00:44
春天超市 发表于 2019-07-26 20:36
) _" w$ R4 I2 m" u1 k都是小白,高手勿喷!汽车匹配我也头疼,一直没敢尝试,佩服这哥们

5 Z) b3 S6 Y' ]3 z' u我是搞机修的有点底子
作者: 春.    时间: 2019-7-27 11:34
机修应该和电子、线路不同吧?
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-27 12:08
都是新手过来的,不死几次车不赔几次钱是学不会的,
作者: 春天超市    时间: 2019-7-27 18:01
我是修电器的,也开民用锁和车锁,但匹配遥控和这些不搭边
作者: 耐特    时间: 2019-7-27 19:13
哎这论坛,都是讨论新手不会的,也没人解答新手问题,谁不是新手过来的?加我微信只要不忙有问必答!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-7-28 02:07
没芯片的,但有遥控器的,一般就是遥控防盗,老款现代起亚的车子里会有这种。& U( U4 F0 y6 R2 \# Q
做把机械钥匙,遥控器生成,然后匹配就可以了。( q; {8 k" b* G4 o

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-7-28 02:09
汽车防盗有一定的逻辑性,不要想的太复杂,把防盗类型,芯片防盗,遥控防盗这些基础知识要了解搞清楚的,实践最重要,但理论也是缺一不可的。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-28 18:22
路过,看下有什么可以学习的
作者: jtxiongsao    时间: 2019-7-29 19:12
耀文 发表于 2019-7-26 16:46
( f& f+ _* N0 _" ?0 J7 ~0 Z能推荐几种吗,今天无芯片途胜KD-x1生成钥匙用431匹配的,我就在想没有芯片是不是钥匙可以直接复制拷贝 ...

( P1 p- N% |# N0 r大致情况,不管是芯片还是遥控,能拷贝就拷贝,不能就得生成匹配。9 U. {" P" Z; J  t5 K) P
芯片很多可以拷贝的,遥控大部份都得生成拷贝。你用的KD—X1都有提示,比如你拷贝的话,拷出来可能不能用,会提示你。还有同行们说的死车,你在做日产车的时候注意了,听说非常容易死,最好不做!
作者: 孙丹    时间: 2019-8-2 18:55
学习了!谢谢师傅分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5