中华锁艺人

标题: 有台掌上KD-x1和X431大概能做什么车? [打印本页]

作者: 耀文    时间: 2019-7-25 07:47
标题: 有台掌上KD-x1和X431大概能做什么车?
机修想转行锁锁匠,现手里有台掌上KD-x1和X431大概能做什么车,新手求大神给点意见; o& p( |& e9 z  V* L' j" C( l

作者: 修车学徒    时间: 2019-7-25 10:21
431解码行 匹配钥匙就稍微有点心有力而力不足
作者: 修车学徒    时间: 2019-7-25 10:27
你这是在跟汽车电工.锁匠抢生意啊
作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-7-25 10:52
锁匠这个坑不好跳
作者: 耀文    时间: 2019-7-25 11:31
修车学徒 发表于 2019-07-25 10:21
! D9 T* A' C# _" }0 X+ y431解码行 匹配钥匙就稍微有点心有力而力不足

8 x. j" y$ N/ ?' F5 t# }: V就是想弄点简单的带着做的,不知道KD-x1好不好
4 ^/ v* Q" J' n. t! H) M1 j4 Y/ J/ N  w! D

作者: 耀文    时间: 2019-7-25 11:33
zhanglanqiu1 发表于 2019-07-25 10:52
. Y  q  u0 Y+ ]7 F3 w锁匠这个坑不好跳
+ P4 ?9 T8 m& j5 d) C
主业还是机修,带着做的,KD-x1能不能胜任啊,好像没有这种设备芯片
, h8 c9 f/ }6 n; q& J+ Q
作者: 白面小生    时间: 2019-7-25 11:41
看看,谢谢师傅分享
作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-7-25 12:43
耀文 发表于 2019-07-25 11:331 D0 A0 g8 D- Q
主业还是机修,带着做的,KD-x1能不能胜任啊,好像没有这种设备芯片
* m* u3 p  H" Z* t
x1是好设备,本人使用频率较高
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-25 23:01
学习了、谢谢分享。
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-26 00:14
学习了,谢谢师傅分享!
作者: 孙丹    时间: 2019-8-2 19:04
学习了!谢谢师傅分享
作者: shanke120    时间: 2022-11-9 14:50
学习学习感谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5