中华锁艺人

标题: 用了整整三个小时包装新指纹锁 [打印本页]

作者: 少秋    时间: 2019-7-24 01:39
标题: 用了整整三个小时包装新指纹锁
今天下午5.00一8.00开指纹锁用拆面板工具给他开,用了整整三个小时包装新锁,新锁的图片没有拍像。( ~2 G  t5 ]6 o6 q" f1 D7 U
0 Q3 i* X, Z; i; B7 B
(, 下载次数: 13) : M8 c# s; H. A9 T; w' x( ~# p
(, 下载次数: 15)
& U* _- l! U( w  R (, 下载次数: 14) & S' p! l6 @% D6 {: G3 ~% ^) n
(, 下载次数: 14) / C7 f0 Y% Z' U0 p2 I- M) x
(, 下载次数: 11) " K3 [, A+ [. V! I2 R

作者: 少秋    时间: 2019-7-24 01:39
标题: 锁必开配匙店
今天下午5.00一8.00开指纹锁用拆面板工具给他开,用了整整三个小时包装新锁,新锁的图片没有拍像。
+ j3 G0 J4 b3 @" B9 U3 `- }6 Y8 ^* I* V! C. V
(, 下载次数: 8) 7 ^( p1 e- C* B( `4 s
(, 下载次数: 8) 8 d. Z% i# m7 k. y5 B
(, 下载次数: 7)
, M# i7 f( D) }: a2 A (, 下载次数: 4)
# g. j7 t1 B; J% }# h+ L& V (, 下载次数: 7)
4 x0 x7 f+ D) n$ O' q2 V
作者: hy850201    时间: 2019-7-24 08:05
你这样的不如转行干个体力活,能破坏换一套赚千把块钱的活,你干了多少?难道这样开锁显得你很牛逼吗
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-24 08:37
学习了,谢谢师傅分享!
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-24 08:37
学习了,谢谢师傅分享!
作者: 郭新颜    时间: 2019-7-24 09:08
既然原来的指纹锁坏掉了不要了为啥不破坏呢,破坏的话用不了多久就卸掉了
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-24 13:13
hy850201 发表于 2019-07-24 08:05
7 w' o& I$ _) C9 d4 ^9 l/ ~) _你这样的不如转行干个体力活,能破坏换一套赚千把块钱的活,你干了多少?难道这样开锁显得你很牛逼吗
$ c0 a8 H1 J. @: f7 P
他那不是写了  ,包  装新锁了吗?
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-24 15:17
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 快开锁匠    时间: 2019-7-24 21:02
谢谢楼主分享。
作者: 乔哥    时间: 2019-7-25 11:15
哈哈!现在好多帖子都有点看不怎么明白,究竟讲的是个什么意思。
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-7-25 13:15
就是换新指纹锁是不是?还包装
作者: 踏香    时间: 2019-7-25 14:46
锁匠的文化水平有待提高,猜这里猜这里
作者: 雄安万升开锁    时间: 2019-7-27 08:05
鑫众美吗?                          
作者: 少秋    时间: 2019-7-27 11:15
换一般执手锁。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5