中华锁艺人

标题: 2011年雪铁龙世嘉匹配全过程 [打印本页]

作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-17 13:42
标题: 2011年雪铁龙世嘉匹配全过程
设备:i80& \) ^' e# D# X" t
开启工具:波仔
8 G! T1 Q/ P! s: M做钥匙设备:小海豚
! |. i8 I% u* h现场拿出二合一准备开锁发现二合一型号是错的,没办法!可能会有人问说这车不是查密码带钥匙码么,我想说车主说他有在车里锁着!所以才有了前面开锁的事情,工具拿错了没办法上波仔2分钟搞定,后来车门打开,车主拿出行驶证说这是密码搞得我好蒙,我说哥这个不是,查密码等待十分钟,自带钥匙码洗好钥匙,用vvdi手持机生成雪铁龙遥控程序,使用电子子机,芯片配好遥控自动,全过程半个小时。这就完活收钱,这个车做的很不顺利。
7 i. ]1 ?7 U* h5 C) B0 g
  o! g3 p7 a6 e, L9 u$ a (, 下载次数: 10)
8 e, Y, [& t' j8 V1 @9 @# | (, 下载次数: 11) 1 w- f3 z3 {. c7 k' \
(, 下载次数: 10) 9 r# M) N! m2 e0 S5 K
(, 下载次数: 10)
4 Y8 y2 G6 h( h9 ~
作者: 李明泸州    时间: 2019-7-17 14:55
师傅技术高超。。。。。。
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-7-17 19:06
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-17 20:56
不敢当,不敢当,不敢当
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-7-17 21:29
我要去练拨子了。。。
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-17 22:37
谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: 小唐锁匠    时间: 2019-7-17 23:35
可惜波仔我练不了  眼睛散光
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-7-18 00:47
路过,看下有什么可以学习的
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-7-20 06:40
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 张威    时间: 2019-7-25 17:10
翻看师傅的帖子,向你好好学习
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-3-26 13:05
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5