中华锁艺人

标题: 国产名爵M3拆读BCM以及匹配钥匙全过程 [打印本页]

作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-14 17:12
标题: 国产名爵M3拆读BCM以及匹配钥匙全过程
前几天接到一辆名爵M3这个相信大家都知道名爵荣威最近查不了密码,由于是老款车我们可以通过拆BCM电脑获取密码,密码在090行,这样我们就可以得到密码。这款车是增加,因为相对于来说是个简单活,全程30分钟搞定,BCM电脑在副驾驶杂物箱后面有两颗螺丝只需要松掉一个,另一个螺丝不用拆掉我们就可以拆下BCM。电脑不好开建议使用两个小平口刀更好的开。这样前期工作就完成了!BCM电脑八角码片有两种型号一定要确定好,型号不同密码位置不同,如果不确定好会导致电脑锁死!!!
2 y" q! a* z) s. r; M% Q8 b0 u3 P& C设备:I80、vvdi超级编程器
9 E% @9 A1 `+ y! t, M
3 j5 C+ x5 U, J1 t$ {
# p2 i% q) k8 ]

6 ?: j% j* _4 a, s5 |/ y# g
, x, ~( F, p/ f& \2 d( R
0 G; a3 C" b6 c" b. M% Y' `. o( @0 n. _

; E# R) V: q; |3 d
作者: 风一样自由v    时间: 2019-7-14 21:52
赚了多少钱??????
作者: 耐特    时间: 2019-7-15 12:03
老手能看懂,新手可能晕!好贴,顶
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-15 23:41
风一样自由v 发表于 2019-07-14 21:52
5 [% e5 o' G. G0 P; @1 ~/ O赚了多少钱??????
/ H2 p/ |7 z0 A+ ]$ G" _) R
报价300块,就当玩呢
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-15 23:42
耐特 发表于 2019-07-15 12:03
. M" D9 a$ t( ?/ Q老手能看懂,新手可能晕!好贴,顶

: Y! [3 B. p: S) i4 j2 [% G我技术也没好,入行也没几个月。
作者: ldj84    时间: 2019-7-15 23:51
楼主师傅,你是用什么方式拆芯片的
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-16 00:23
ldj84 发表于 2019-07-15 23:51
+ J  _, i' h, v楼主师傅,你是用什么方式拆芯片的

7 j5 C  x" @1 @- O) L烙铁焊掉就可以了
作者: 振兴锁业    时间: 2019-7-16 05:50
感谢楼主分享,辛苦了……
作者: 晓开锁    时间: 2019-7-16 07:42
我都花钱算密码
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-7-16 11:04
不错学习啦,bcm从来没有拆过
作者: 张威    时间: 2019-7-16 18:18
9 ?6 G8 a1 n7 K+ K3 y
新手学习了!谢谢师傅分享
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-7-17 20:55
晓开锁 发表于 2019-07-16 07:42
$ A* N& D7 W9 _( ?我都花钱算密码

# H8 Y' J, t7 J+ H& e) U太有钱了,你上上周花钱查一下,或者现在问问,你有钱没地方用,没人收你的钱,查不了密码!才拆的。看清楚字。
作者: 夏日已逝    时间: 2019-8-28 22:36
这个是全丢吗?谢谢师傅分享
作者: 夏日已逝    时间: 2019-8-28 22:38
密码用设备能读出来吗?i80

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5