中华锁艺人

标题: 开锁难做! [打印本页]

作者: 元氏德成开锁    时间: 2019-7-6 19:29
标题: 开锁难做!
锁打开了,客户会说:你真厉害!高人啊!你真行;6 C/ R+ r# l! A# T% y0 N: F
锁没打开,客户会说:你师傅呢,没教会你呀?你真不行。0 s& T, v* O0 c/ X: g
没打开前,客户还说:只要打开,多钱都行;
9 _1 q" U, ^4 o- p2 T1 L( `给钱的时候。客户会说:太简单了,那么贵。连我都行;
& Y" O0 Q1 |% r* _" q开时间长了,客户会说:你能打开吧?别把锁开坏了,行不?/ W4 U# l4 j4 s$ F
开时间短了,客户会说:真快,还用收钱吗?便宜点行了。。。。9 W5 v4 j4 c9 J" e$ W: w
开的声音大了,邻居探出头,说风凉话:你要当小偷,早被抓了!
% c) ~& o- I( w- _大妈在背后说:小偷开锁比你快!* D" f/ M% Z: ]) Y/ k8 U

作者: 简单点装逼的方    时间: 2019-7-6 20:45
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-7-6 21:06
去之前先说好价格
作者: 芬中欧    时间: 2019-7-6 21:56
开得快;说明技术好;多给钱吧,9 l. f3 d. |" s6 R6 c
开的时间长;说明锁好,有难度,涨点价吧,, o0 j5 O3 ~8 j2 }- r7 G

作者: 魏师傅;    时间: 2019-7-6 22:17
元氏安居开锁为你点赞!句句真理!
作者: duanmeijun    时间: 2019-7-6 22:31
看看有什么可以学习的
作者: 白面小生    时间: 2019-7-6 23:16
看看,谢谢分享
作者: 满意锁业    时间: 2019-7-7 08:33
早就习惯了                                             
作者: 练氏开锁    时间: 2019-7-7 11:06
我都做过一回,开车锁,三两下打开啦,收钱的时候说搞两下就开啦,这么简单还收这么贵
作者: 天天开芯    时间: 2019-7-8 16:36
开之前先说快开还是慢开让客户自己选
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-21 06:12
哈哈开锁太快,也不好慢也不好,刚刚好才好
作者: 锁锁郭小白    时间: 2019-9-3 09:39
所以说开锁之前要谈好价钱。
作者: 锁哥锁艺    时间: 2019-10-29 23:53
看来说风凉话的到处都有而且是全国性的
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-11-1 14:32
芬中欧 发表于 2019-07-06 21:56
9 }: U6 j. @+ e. |' n% h8 U7 `开得快;说明技术好;多给钱吧,
! B& h4 q) T5 Y1 U开的时间长;说明锁好,有难度,涨点价吧,
# S6 t. F( X; V1 h2 W
可以
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-16 06:55
先说好价钱在开锁
作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-8 23:37
自己要自信有气场一些那些人就不敢逼逼赖赖了,反正我很少遇到这种人,我遇到就直接就喷得他无地自容

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5