中华锁艺人

标题: 08年斯柯达明锐车主遥控器坏了,我增加了一个,遥控器配好了,突然发现不着车了,原先都是好好的,没办法又给配个芯片 [打印本页]

作者: 小程先生    时间: 2019-6-27 23:41
标题: 08年斯柯达明锐车主遥控器坏了,我增加了一个,遥控器配好了,突然发现不着车了,原先都是好好的,没办法又给配个芯片
有大师遇到过吗?这类属于啥情况啊7 m- @7 |! K& M/ ~! R; f) O4 ~6 H

作者: 耐特    时间: 2019-6-28 09:19
无所谓了一个芯片没多少钱!我们做的都是手工技术,成本本身不大,不要计较太多!
作者: 小程先生    时间: 2019-6-28 10:13
耐特 发表于 2019-06-28 09:19
- _* q4 o3 j2 v; \无所谓了一个芯片没多少钱!我们做的都是手工技术,成本本身不大,不要计较太多!

+ _0 P9 H+ f4 T. T( P/ O8 F不是计较成本哦
作者: 一直在路上~    时间: 2019-7-3 18:27
配之前先确认一下好坏,我伙计检测人家遥控器一下,结果不着车了,这算什么事,硬是讹人。, q% L& P# D5 H: U

作者: 小程先生    时间: 2019-7-3 23:32
一直在路上~ 发表于 2019-07-03 18:27
/ d& k: q! z, F2 V& J配之前先确认一下好坏,我伙计检测人家遥控器一下,结果不着车了,这算什么事,硬是讹人。

6 k8 _4 T' l9 R/ V我那个车主把车开过来了,然后遥控器不行,说配个遥控器,遥控器配好了,谁知道突然不着车了,到现在还没搞明白
作者: 永林开锁行    时间: 2019-7-12 15:54
既然人家是开车过来,证明原先芯片没问题。不小心把芯片弄坏也不是不可能。整个过程是你在操作。车主找你很正常!
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-7-15 09:52
全当做个全丢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5