中华锁艺人

标题: 秃鹰新款钥匙手动的,配外铣好配吗? [打印本页]

作者: 小程先生    时间: 2019-6-23 14:17
标题: 秃鹰新款钥匙手动的,配外铣好配吗?
各位大师有买过的没?
7 t4 m2 U7 S! @2 K0 \( ?
作者: 小程先生    时间: 2019-6-23 14:20
标题: 秃鹰新款钥匙手动的,配外铣好配吗?
就是图片这款
' a0 v8 a% G- j (, 下载次数: 11)
7 g6 [( c& m- u, v5 p6 m# R
作者: rice    时间: 2019-6-23 14:53
应该很好配啊   看这个夹具应该很强大啊
作者: 小程先生    时间: 2019-6-23 14:58
rice 发表于 2019-06-23 14:53# K6 M9 a' F. v. A
应该很好配啊   看这个夹具应该很强大啊

r, P% C# `2 X) r0 r7 y4 l想买台机器,带出去干活方便
作者: 春.    时间: 2019-6-23 19:27
货还没有到手、无法评论
作者: 周氏锁业6626611    时间: 2019-6-23 19:55
买了,就是不发货,厂里也不解释,也不回话,感觉就跟跑路似的
作者: 小程先生    时间: 2019-6-23 21:03
春. 发表于 2019-06-23 19:27
/ C. j, s) v( Z7 f9 Q9 E& Z货还没有到手、无法评论

, X  n, M' b9 U' |3 B2 d  h& z那我就在缓缓吧
作者: 白面小生    时间: 2019-6-23 22:08
看看,谢谢分享
作者: 白面小生    时间: 2019-6-23 22:08
看看,谢谢分享
作者: AA放心开锁    时间: 2019-6-24 06:45

+ |  m/ b* h' ?8 ?3 b4 R) k$ l9 J. \3 r
路过,看下有什么可以学习的, P1 Q' x! y) M( B- w% ?

/ u, k0 O. w. w' V, l6 W
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-6-24 11:22
我5月付了全款,到现在没声音没图像,搞得我有点怕怕。。。。只有继续等待。。。。
作者: 还是那样    时间: 2019-6-24 15:54
凌渡锁业 发表于 2019-06-24 11:22
/ ~3 l3 V3 o/ N  M' T* D. ^我5月付了全款,到现在没声音没图像,搞得我有点怕怕。。。。只有继续等待。。。。

. V. Z- S& f/ U我也是 到现在还没有发货。。。。。
作者: 老李-开锁    时间: 2019-6-25 10:58
路过,看一下有什么可以学习的!
作者: 乡下潮人    时间: 2019-6-25 17:20
MB2个月了,影子都没有一个。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5