中华锁艺人

标题: 锁艺人积分兑换奖品流程 [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-6-20 11:31
标题: 锁艺人积分兑换奖品流程
锁艺人积分兑换奖品流程:
3 q9 h! E' z0 x# B; h# B# [
! B) h. A: y$ |" ]; ]7 q6 R' q1、打开锁艺人APP,首页有每日签到的入口,每天签到会获得金豆奖励。连续签到奖励更加丰厚。( p4 F2 a5 e; B8 d1 d, C5 |$ I
+ N( F0 p0 n  d* e7 u2 K2 ^
(, 下载次数: 57) 2 @% z+ B# V7 m
0 l( J- ^& \4 ]" ~1 c0 E7 v6 V
2、每日签到页面即可看到推荐兑换的奖品。
3 r' H9 ?  y2 k% j2 r0 v0 s- `8 }8 e- o
(, 下载次数: 50)
: t7 s# R+ }& ]" p
1 m( q8 V8 |0 a- S- V
3、每个奖品都拥有它的兑换规则,满足要求即可兑换相应的奖品。
6 e7 m  y! o& e0 }; G+ Q6 f 9 s+ [9 W7 }% ~
(, 下载次数: 60) . ]; d* Q. d8 J2 l' ~
( A, G% O+ P4 Z3 V- Z- L1 k
4、积分不够的用户可以通过签到和做任务获得金豆奖励。* t9 X. r0 y: n& a( Z( \
* N# A! t  a$ ]! S
(, 下载次数: 49) . p' b4 G! B) I6 x4 J* B, u

; ?! t5 p1 m. ^" p1 a/ z
5、日常中版主和用户都可以用金豆打赏内容质量高的帖子哦!
" u( r6 V" U" P  y1 ^+ k3 X! y: j
# g  L5 D0 H* J3 a- f (, 下载次数: 57) * c, e* Y1 m# Z: E7 C2 [: X
! |( H/ b" D5 H: @9 L7 S
备注:
9 [/ A9 z; Z6 _5 I- z6 W4 f3 l; _( E0 Q; j7 g8 A: F# [1 h
目前商城可兑换的奖品很多,总共有8件,都是比较受欢迎的锁匠工具、锁匠资料及定制礼品等。3 k: C, u: D" D5 c+ M3 N

% k- {% `4 T( d. _2 d6 s9 f: D每个奖品兑换完了就会下架,属于先到先得,机会只留给有贡献的锁艺人哦!
6 j1 F7 M$ h. E- o2 ^" W
7 Z+ b0 _1 h# @* [" x5 S8 {我们也会不断的更新锁艺人礼品哦!大家可以在心愿单里面提交自己心仪的产品,我们会根据大家伙意见来上架新的奖品哦!
" j$ i, d# C( O9 V3 p# S' [0 d% A) G4 q: S/ h
快来看看有没有自己感兴趣的奖品吧!大家一起来做任务,搬空锁艺人的福利奖品。
/ G) j+ V5 x" b0 Q8 G7 H- b9 C
* F2 p( a% e! s: f$ n- a

作者: 咔呐锁业    时间: 2019-6-20 12:07
谢谢分享,辛苦了
作者: jinhui0315    时间: 2019-6-20 12:14
好东西,摆一个,看着就爽
作者: 小程先生    时间: 2019-6-20 14:09
看一看,赞一赞,就可以赚点豆豆
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-6-20 16:28

作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-6-20 16:55
大钥匙收到了,,,
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-6-20 16:55
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-06-20 16:55' h. r3 S4 m6 G' t
大钥匙收到了,,,
. r% d- C$ S% e- r& z1 W
看到了呢!
作者: 裴煜阁阁    时间: 2019-6-20 19:33
好想要一个 之前的号找不回来了 现在这个金豆不够
作者: 快开锁匠    时间: 2019-6-20 19:33
谢谢分享发帖辛苦啦。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-6-20 20:31
谢谢师傅分享,辛苦了
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-6-20 20:34
裴煜阁阁 发表于 2019-06-20 19:33
* ?1 n9 O3 I8 S4 V( K好想要一个 之前的号找不回来了 现在这个金豆不够

4 Z5 p3 e% W# c- P慢慢积攒着,活动还在继续呢
作者: duanmeijun    时间: 2019-6-20 22:42
谢谢分享发帖辛苦啦。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-6-21 00:12
路过,看下有什么可以学习的
作者: gujizjw    时间: 2019-6-21 10:33
豆豆不够啊啊啊啊
作者: Cy小锁匠    时间: 2019-6-23 12:59
买了一个,屎一样的质量……,到手还是压塌陷的,搞又搞不回来,原谅我没文化,真的太差劲了,想买的别期望太高,我是觉得很失望
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-6-24 10:54
保时捷大钥匙快递以后给各位发顺丰,有质量保障!
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-6-24 10:55
Cy小锁匠 发表于 2019-06-23 12:59
1 a$ _4 `4 D# H6 ~9 X! @5 M买了一个,屎一样的质量……,到手还是压塌陷的,搞又搞不回来,原谅我没文化,真的太差劲了,想买的别期望太高,我是觉得很失望
8 n0 D* N/ {- i
压塌陷应该是快递的问题,收货的时候外包装是好的吗?
作者: Cy小锁匠    时间: 2019-6-24 13:12
锁艺人鲁班 发表于 2019-06-24 10:55
5 h& y+ \- h- V7 \压塌陷应该是快递的问题,收货的时候外包装是好的吗?
% f; h+ X2 J$ Y# O
就是这样 (, 下载次数: 23)
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-6-24 13:53
Cy小锁匠 发表于 2019-06-24 13:12
. d1 C1 I3 S- l& D# Y就是这样

$ c) o/ l3 ?( c! y) J# t& r我让销售明天给你发货
作者: Cy小锁匠    时间: 2019-6-28 17:38
锁艺人鲁班 发表于 2019-06-24 10:55
: q+ ]5 a5 c1 F# w8 t2 o7 |5 U' q压塌陷应该是快递的问题,收货的时候外包装是好的吗?
  L5 |8 i* ~( ~# m1 L% H1 @; k
别的不知道,锁艺人的售后服务绝对是业界一流水准,我服!
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-6-29 10:37
Cy小锁匠 发表于 2019-06-28 17:38  z: c2 c. t, n+ v; m+ G
别的不知道,锁艺人的售后服务绝对是业界一流水准,我服!

9 y' A8 n" E4 w2 n你收到货了?
作者: Cy小锁匠    时间: 2019-6-29 10:43
锁艺人鲁班 发表于 2019-06-29 10:37
2 v; g2 c1 Q; e你收到货了?

" ~( |! |* S1 g$ j' a/ ?: X是的,收到了
作者: 一名小锁匠    时间: 2019-10-26 11:52
我也要抓紧赚金豆
作者: 百信数码    时间: 2019-10-28 00:35
今天没有每日签到入口了?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-10-28 09:55
百信数码 发表于 2019-10-28 00:35
6 f( @/ b# b/ U, ^8 q; E今天没有每日签到入口了?
$ J8 [, g/ v8 p/ z% k
现在恢复了,你去签到吧!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5