中华锁艺人

标题: VVDI2可以用平板操作吗 [打印本页]

作者: 你想干嘛?    时间: 2019-6-17 08:00
标题: VVDI2可以用平板操作吗
最近想买VVDI2看的都是连接的笔记本电脑  但是太大了不好携带  想问问师傅们  可以用Windows系统的平板电脑吗?  先谢过了! j9 f( Z, f% [; {+ @2 B, Y4 ?

作者: zq123580    时间: 2019-6-17 11:34
可以,只要能装软件的都可以
作者: 你想干嘛?    时间: 2019-6-17 12:16
zq123580 发表于 2019-06-17 11:34
# ?1 I' `; y6 F6 {可以,只要能装软件的都可以

+ X) X/ H4 x. _- ?5 l大哥见过有用的吗?
作者: 05278885    时间: 2019-6-17 12:23
可以的,就是运转速度快慢的问题,windows系统只要能够安装识别都可以用的4 ~; v) H7 U1 w( m/ N% m0 P5 J5 ~# ^

作者: 你想干嘛?    时间: 2019-6-17 14:15
05278885 发表于 2019-06-17 12:23+ r: `4 h1 Z  Z
可以的,就是运转速度快慢的问题,windows系统只要能够安装识别都可以用的
8 i  x- D9 @2 p1 l9 \! {5 l7 a
好的  谢谢大哥
作者: 耐特    时间: 2019-6-18 22:52
还是别用平板,我见同行用过,可能是运行内存问题,反应和死机差不多,太慢了!
作者: 你想干嘛?    时间: 2019-6-18 23:17
耐特 发表于 2019-06-18 22:52+ b) ~0 Q6 |3 @' W8 L7 o9 s
还是别用平板,我见同行用过,可能是运行内存问题,反应和死机差不多,太慢了!

g+ j7 P. S, T/ h那还是笔记本吧  谢谢大哥
作者: zq123580    时间: 2019-6-23 07:45
你想干嘛? 发表于 2019-06-17 12:16
! C2 r5 y; v/ e2 u大哥见过有用的吗?

$ t" p# E9 G- s& h1 v锁艺人就用到,往期视频里,但是平板要好的才行,微软出的surface应该是没问题的,3代1500左右,4G内存,不行再看看新出的456代,总之不如买个超级笔记本,薄,然后可以折叠,触屏,跟平板差不多

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5