中华锁艺人

标题: 无线刷卡门禁安装完毕 [打印本页]

作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2019-6-14 16:54
标题: 无线刷卡门禁安装完毕
配的电磁锁,效果还不错
6 ], A8 G# N6 Z( D) |[attach]2859420[/attach]: k) v$ z8 t7 i+ ^7 a1 d8 i3 e+ D
[attach]2859421[/attach]
+ X2 F+ h5 Z( c( r
作者: tushifang    时间: 2019-6-14 18:51
这个可以有。里面有开关是不是
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2019-6-14 23:31
是啊,都是无线的 省去布线的麻烦了
作者: A海阔天空    时间: 2019-6-15 10:36
请问,没电怎么办
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2019-6-15 20:16
A海阔天空 发表于 2019-06-15 10:36/ @9 Y* k9 K/ }( X5 [% G$ U
请问,没电怎么办
' ~5 w$ d, w" c) V+ I) c
没有电的话,换电池就可以了……
作者: 汇锁鑫智能门锁    时间: 2019-6-15 20:17
汇锁鑫智能门锁 发表于 2019-06-15 20:16
. _: l% G- g  g& ?+ X* w# O! p没有电的话,换电池就可以了……

! w4 R5 d1 Q: s9 D7 ~1 N1 }锁如果没有电,就自动打开了,供电的线可以接在长明电上面啊,就不会断电了
作者: 横岗开锁    时间: 2024-6-22 13:39
师傅,你装的无线门禁能强制恢复出厂设置吗,是不是这种,能告知下如何强制恢复出厂设置吗,谢谢8 B6 Y) [) v8 Z
[attach]2923070[/attach]9 j3 n1 f1 d/ v0 c; M: ~7 L- z) M% Y
[attach]2923071[/attach]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5