中华锁艺人

标题: 生活故事 [打印本页]

作者: 龙天祥    时间: 2019-6-12 09:22
标题: 生活故事
昨天配的,今天就扭断了,还怪我,我也是醉了/ L* D! P" {) k) }3 D6 E- R
(, 下载次数: 15)
) I. O# f8 g1 e( U/ M% J( b- r, G
作者: 城邦    时间: 2019-6-12 09:32
那就是锁芯问题了?要给客户解决问题呀。
作者: 春.    时间: 2019-6-12 10:44
如果一点都纽不转是你配的问题、看你配的匙来看、打深了
作者: 三立人    时间: 2019-6-12 12:30
塞翁失马,焉知非福
作者: 昆山举畅    时间: 2019-6-12 12:55
塞翁失马,焉知非福
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-12 23:22
城邦 发表于 2019-06-12 09:32
7 v1 ]$ U  Q% B% U4 Q+ H6 P那就是锁芯问题了?要给客户解决问题呀。
3 |. l6 k" J8 v  P
我配的应该没问,是的锁问题,他拿来的原装钥匙就是断的
作者: 15323437773    时间: 2019-6-12 23:43
会不会他的锁 给人点502了  
作者: 逆风飞扬    时间: 2019-6-13 08:52
锁芯有问题了,直接换个吧
作者: 暴力老王    时间: 2019-6-13 15:52
我能说这个胚子软吗,我也订做了这种的,感觉很软。
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-13 23:16
暴力老王 发表于 2019-06-13 15:52
* a, K# R+ [( ^, g' X" n我能说这个胚子软吗,我也订做了这种的,感觉很软。

$ d$ M) X) k! d' c  P是有点软,这种丕子都一个样
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-13 23:19
15323437773 发表于 2019-06-12 23:43' p+ \) K8 X1 \9 Y. w$ y
会不会他的锁 给人点502了  

7 k" ]" H0 u" A8 R2 J# M$ F, v  S( I1 V不是,是他锁太老了,让他换锁心他舍不得钱
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-13 23:22
昆山举畅 发表于 2019-06-12 12:55
) T1 u9 Z: @% j. W塞翁失马,焉知非福
; P: K7 b0 b, }* |! \4 @
对,断了再配,又给他配了二把,照样收钱,管他那么多
作者: 雅居安    时间: 2019-6-14 09:57
断匙配,我是说好不保,什么情况下都不负责,但一般都能开。
作者: 明杨开锁    时间: 2019-6-14 20:38
龙天祥 发表于 2019-06-12 23:22) I' u" D, S5 o* B
我配的应该没问,是的锁问题,他拿来的原装钥匙就是断的

" \! B. w# l+ v5 M; x再遇到拿着断钥匙来的客户,一定要提前铺垫好,告诉客户,钥匙断了很有可能锁芯有毛病,告诉他如果配的钥匙用不长时间再断了就要换锁芯了。
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-10-27 05:32
宗亲我是来志广安岳池县的龙永跃加我
作者: 龙天祥    时间: 2019-10-27 10:22
完美腹肌开锁 发表于 2019-10-27 05:32$ A5 H3 ~  T- S; a+ P5 [
宗亲我是来志广安岳池县的龙永跃加我

, i& M6 ^, J( g' g( ]3 k8 d哎哟!还是本家人
作者: 爆头命中    时间: 2019-11-23 00:37
钥匙质量不行吧。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5