中华锁艺人

标题: 开锁的那些事 [打印本页]

作者: 定南何氏开锁    时间: 2019-6-3 08:25
标题: 开锁的那些事
昨晚11:30接了一个电话,讲好价100元(廉租房的房间,牛头锁),催我要快点,火急火燎的赶到,拿出工具准备开,唉呀我去!里面一个小男孩自己打开门,当时我整个人就蒙圈了!!这什么情况?(他母亲电话里没说)原来是两母子闹矛盾小男孩不开门,他母亲怕他做出不理智的事来所以才叫我去开锁。他母亲当时态度也挺好的说:“师傅,你看这种情况给多少钱吧”,当时想想都不容易就说:“我也不能白跑一趟,又这么晚了,我都睡着了被你叫来,给我50元吧!”他母亲没有说什么就给我了。) A& W! X6 d$ c4 v6 Z6 Z
师傅们讨论一下,如果是你会怎样做?我做的对吗?
6 T4 L, ^! z. U7 P) ? (, 下载次数: 18)
4 x1 G! B" H* z8 m
作者: 繁华龙山    时间: 2019-6-3 08:43
每接一单总是先问下为什么要开锁,一般客户都会说实话,像家长与孩子闹矛盾每年都会有,但我是不去开的,第一怕白跑。第二孩子会记恨,如果说那天汽车被其看到搞点破坏活动很经常。
作者: 定南何氏开锁    时间: 2019-6-3 09:33
繁华龙山 发表于 2019-06-03 08:43; L' Z" g. Q' W( g" _9 m. i1 J
每接一单总是先问下为什么要开锁,一般客户都会说实话,像家长与孩子闹矛盾每年都会有,但我是不去开的,第一怕白跑。第二孩子会记恨,如果说那天汽车被其看到搞点破坏活动很经常。
+ |; X- o' b* Q* w; J
当时她就说没钥匙,加上这么晚了也没想到那里去,她刻意隐瞒也是没办法的。我去到她都还不说,好在小男孩自己打开,不然小男孩在里面反锁了,我在外面开,这就好玩了!
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-6-3 09:51
没毛病,做对了的
作者: 龙翔锁业    时间: 2019-6-3 09:58
无论如何不能白跑
作者: 快开锁匠    时间: 2019-6-3 11:07
没毛病、做得对、我们开锁不单单是为了钱。钱是赚不完的。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-6-3 11:20
正常都会遇到这样的情况的
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-6-3 11:57
小孩在里面反锁了那可有的赚了,最起码把手锁芯跑不掉
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-6-3 11:58
这个情况我遇过,和你不一样,妈妈钥匙掉了找我开门,打开了之后,她儿子在房间睡觉正好起来,不是闹矛盾,是不知道他儿子回家了,其实他儿子晚上回家就去睡觉了。
作者: 定南何氏开锁    时间: 2019-6-3 13:06
鞍山超越锁行 发表于 2019-06-03 11:57
( o% @& C) D' f1 D7 e6 x小孩在里面反锁了那可有的赚了,最起码把手锁芯跑不掉

, W/ a- ^" r, p+ a& B是牛头锁,如果里面反锁了,只能撬了
作者: 二强开锁    时间: 2019-6-3 19:31
最近也开了一个,里面是大孩子20左右,和父母闹别扭,我去开了,,孩子和父母冷战。
作者: 春.    时间: 2019-6-3 21:48
你那里的人生活水平高、开牛头锁100。如果是木门直接一脚去。牛头锁多少钱一把。这种单保险锁我这里绝迹了。纽了保险只能把废掉
作者: 明杨开锁    时间: 2019-6-4 00:09
春. 发表于 2019-06-03 21:48; s+ U( m* n4 n; N6 @/ @
你那里的人生活水平高、开牛头锁100。如果是木门直接一脚去。牛头锁多少钱一把。这种单保险锁我这里绝迹了。纽了保险只能把废掉
4 m( C! u% B6 u6 |
和生活水平没关系,我们这里也是白天50起,晚上100起,晚上就是比白天价格高。
作者: 定南何氏开锁    时间: 2019-6-4 16:25
明杨开锁 发表于 2019-06-04 00:09
$ Y! T7 Q1 i! Z% R& ?; y* j和生活水平没关系,我们这里也是白天50起,晚上100起,晚上就是比白天价格高。

9 h$ R: Y- H. T5 ~' Z对,没错,半夜11:30了,没有100元谁去?白天30-50元。
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-22 06:15
定南何氏开锁 发表于 2019-06-03 09:332 Z( p1 c2 \8 @( m- F1 f
当时她就说没钥匙,加上这么晚了也没想到那里去,她刻意隐瞒也是没办法的。我去到她都还不说,好在小男孩自己打开,不然小男孩在里面反锁了,我在外面开,这就好玩了!

( x  T6 [- m5 M0 x/ H8 b1 K加钱

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5