中华锁艺人

标题: 门禁卡啊门禁卡 [打印本页]

作者: 宏涛开锁    时间: 2019-5-21 18:58
标题: 门禁卡啊门禁卡
解密成功,复制成功愣是开不开门。
( c! E% O) t- u4 p1 C是设备太老了,有的师傅说设备更新快了,跟不上节奏,放弃这块吧
1 f( T% r+ s1 ~4 s2 f[attach]2857767[/attach]6 d: ~$ M" Y: W- V
[attach]2857768[/attach]) X8 Q4 h8 N0 ]; ^2 m" W
[attach]2857769[/attach]) t% Z2 ^) {& r, r* f. g
[attach]2857770[/attach]( t0 v* B  R. T1 Y, a1 H

作者: 二强开锁    时间: 2019-5-22 07:46
最近也很晕,,有的是设备可以卡不对,有些是设备不行,,设备和卡都要全,,有些很难说话啊,原钥匙都会失效,,
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-5-22 09:30
一直在升级设备  买设备的路上
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2019-5-24 00:17
可能是遇上所谓的防火墙功能问题、需要选择防火墙卡配合专业软件匹配测试,希望可以帮到你
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-5-25 22:31
学习了学习了。
作者: 龙天祥    时间: 2019-5-28 22:52
这款没用了,换一个吧,我的这台机,放在家里睡大觉呢
作者: 二胖    时间: 2019-5-29 15:10
用个大白卡,或者大线圈的扣试试,有的门禁感应调的低
作者: 宏涛开锁    时间: 2019-5-29 16:53
龙天祥 发表于 2019-05-28 22:52
+ U2 ^4 P! I, U' J( Z: n* e1 i( N这款没用了,换一个吧,我的这台机,放在家里睡大觉呢

; F  L3 b" Q1 D$ P6 x: v) b& `哎,,,,设备更新太快了。
3 q+ p5 u2 {* w) o; w, i大哥说下现在用的什么设备?
作者: 龙天祥    时间: 2019-5-30 09:05
宏涛开锁 发表于 2019-05-29 16:53- D/ g5 E# [# ]
哎,,,,设备更新太快了。$ H' D$ M$ b7 O) ~
大哥说下现在用的什么设备?
9 [* Z, L8 W% D; H2 w: e, n
ZXC0PY5,比较好用,唉!回复还非得二十五字,我也是醉了
作者: 莉哥工作室    时间: 2019-6-4 17:37
pn532  122  Pm3这是我用的,复制一切门禁,* T( x% R. H( d3 w
支持延期
作者: 龙天祥    时间: 2019-6-7 08:03
进来看看,发现上次来过了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 振兴锁业    时间: 2019-6-21 05:35
莉哥工作室 发表于 2019-06-04 17:37; K6 r4 {# F0 n( j% Q( i
pn532  122  Pm3这是我用的,复制一切门禁,* M9 N( [3 b$ ]  h; |$ p6 l
支持延期

6 A3 m! A" A' g. z. C1 d( d# [  我刚买了copy5,没用上一个月就出copy8了
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-6-22 07:10
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 小刘开修锁    时间: 2019-11-29 21:39
买了还没更新过,是不是直接连电脑上就可以了
作者: 保定锁匠    时间: 2019-12-13 22:40
我使用的全解密版NFC还没碰到过不能解密的卡
作者: 裴煜阁阁    时间: 2019-12-14 00:16
可能是防火墙 需要用专用的卡
作者: huizaishenhua    时间: 2019-12-22 00:10
300cd,刚买了一个
作者: katu    时间: 2019-12-27 14:02
这种设备更新很快嘛?
作者: 零ycl    时间: 2020-6-5 13:42
保定锁匠 发表于 2019-12-13 22:40  t, w. l" w; r  T/ N
我使用的全解密版NFC还没碰到过不能解密的卡
; F! c3 K8 k* K" O/ d3 q6 P9 b8 g/ l1 ~
我的软件换电脑丢了  能把软件发给我吗?
作者: jjzxjxa    时间: 2020-6-17 08:11
我有张电梯卡,用的新版COPY,解密成功,用了普通IC,CUID,FUID来复制也不行。
作者: 双鱼座的男人    时间: 2020-6-22 15:25
我都买coppy9了一样有些还是解不开啊
作者: 汇丰二手车13290    时间: 2021-3-30 15:54
双鱼座的男人 发表于 2020-6-22 15:25; P& y% F& E! l2 c. r# ]2 p2 T
我都买coppy9了一样有些还是解不开啊
7 G" D# `/ o, \0 ~! i+ b6 I, [
奥,同感,配完打不开

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5