中华锁艺人

标题: 悲催的一天 [打印本页]

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-10 17:12
标题: 悲催的一天
中午送老婆上班,摩托车被交警扣了,悲哀啊,1600大洋。二手的也没过户,快三年没年检了。这取出来得罚款多少啊,有没有懂行情的?不幸中的万幸,我无证驾驶蒙混过关了,否则把我实习期的C照吊销,那真是亏大发了) ?$ F9 r% _) p, }! Y3 N

作者: 城邦    时间: 2019-5-10 17:32
问交警队呀
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-10 18:24
城邦 发表于 2019-05-10 17:32( Q, Y, E; h/ f& N# J& {
问交警队呀
) p! v4 f% F3 y* x) ]
无证驾驶+快3年没年检,不敢去问啊
作者: 独孤先生    时间: 2019-5-10 18:58
c1不是驾证吗?最多属于与驾驶车型不符
作者: 乜乜    时间: 2019-5-10 19:01
无证你是不可能取出来的……叫一个有证的帮你去取吧……要把保险补上(具体一年还是三年就要问交警了)
作者: 乜乜    时间: 2019-5-10 19:02
摩托车车C证不能驾驶的
作者: 家乐    时间: 2019-5-10 20:11
如果你说有驾驶证 会罚款然后驾驶证扣12分 能说无证驾驶糊弄过去挺好了
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-5-10 20:11
现在二手摩托很便宜,车子拿出来的钱估计可以买一辆了吧
作者: 玩锁一族    时间: 2019-5-10 20:32
你知足吧,现在是最好的结果,考摩托车驾照买新车吧,要不就开电单车
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-5-10 20:52
我们这人脸识别  你想说无证驾驶都不行
作者: 花骨朵    时间: 2019-5-10 21:02
叫别人去取,或者不要了。不然要扣12分。好像还要拘留5天
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-10 21:32
花骨朵 发表于 2019-05-10 21:02# J% i2 g4 v8 x$ i. s0 a( z
叫别人去取,或者不要了。不然要扣12分。好像还要拘留5天

- ^. ?9 I. D, L  q8 x是的,就是想问一下叫别人去取要交多少罚款
作者: mgx    时间: 2019-5-10 22:17
回家好好反省反省,重新再来
作者: 行天下车匙    时间: 2019-5-10 22:53
简单:车不要了
作者: 星城    时间: 2019-5-10 23:58
没拘留你都不错,车就送给它们了。取车交罚款的钱都可以买车了
作者: chaoren3777    时间: 2019-5-11 00:22
你这当时就不应该拿出身份登记直接走人车不要了几天 登记就没用了 管你什么 信息都全国联网的  你看就知道了  你这搞不好还得行政拘留呢  有空违法代码发过来我帮你看看  一般都不会开一条  都是数罪并罚
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-5-11 00:34
路过,看下有什么可以学习的
作者: 13632733686    时间: 2019-5-11 00:43
做生意的这点钱怎么能省的,搞套手续齐全的车用吧!
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-5-11 08:32
别取了,停车费一天就50,,再买个电动吧
作者: 城邦    时间: 2019-5-11 09:39
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-5-10 18:243 P+ E. C4 o, w3 }" [! @
无证驾驶+快3年没年检,不敢去问啊
8 `9 Q* `' r2 m' U& s
这样只好当贼偷了。
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-11 11:08
独孤先生 发表于 2019-05-10 18:58. L* i2 y# h0 R/ b& D$ t8 ^
c1不是驾证吗?最多属于与驾驶车型不符

" ]: h! Z, [; o/ D1 g0 A; z准驾不符就是无证驾驶啊哥,12分,我C1照还在实习期,扣12分就得回炉重造了
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-11 11:10
chaoren3777 发表于 2019-05-11 00:22, R  r4 l% H1 e. }1 E: b: Y. I. v
你这当时就不应该拿出身份登记直接走人车不要了几天 登记就没用了 管你什么 信息都全国联网的  你看就知道了  你这搞不好还得行政拘留呢  有空违法代码发过来我帮你看看  一般都不会开一条  都是数罪并罚
& p! ~) k) M9 O0 v
没有登记信息的,就是车被扣了
作者: chaoren3777    时间: 2019-5-12 00:04
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-05-11 11:10
1 b; v% k. `/ h4 r; u没有登记信息的,就是车被扣了
% a6 o! y: _2 g/ a" k! z% R5 O
车不值钱的话就别要了 无牌无证就1500了  估计2000拘留15天
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-12 17:17
找关系。我的车也是什么都没得,见到交警就绕道

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5