中华锁艺人

标题: 希望自己练就一根针走天下 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-5-9 18:22
标题: 希望自己练就一根针走天下
六个一根针搞定,想想去年过年三十那天去乡镇500开一辆桑塔纳,开了三个小时。无法说出的疼。
6 [4 g- h6 w- b) d7 i4 T7 N (, 下载次数: 16)
! ?" p/ E: D+ ~5 L (, 下载次数: 13)
8 f; E1 o# [3 P; F: Y3 J; w& z (, 下载次数: 8) 9 a2 A# t/ \0 L
(, 下载次数: 13)
' C4 b+ |3 b% P9 D, {
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-9 18:26
至今搞不定双排,哎,天花板了。 (, 下载次数: 3)
作者: 练氏开锁    时间: 2019-5-9 19:46
kd600好不好用???????
作者: mgx    时间: 2019-5-9 20:31
学习学习谢谢分享
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-5-9 20:43
谢谢师傅的分享。
作者: 锁匠建立    时间: 2019-5-9 21:14
过来学习学习学习学习
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-5-9 21:49
桑塔纳为啥开三小时?别的气囊办法不行吗?三小时开开了也够高兴的
作者: 点锁胜手    时间: 2019-5-9 22:29
一根针练坏手法 .. 开TOY48你就知道了 多个片一起点 ?
作者: 点锁胜手    时间: 2019-5-9 22:31
双排要练我这些牌子 (, 下载次数: 10)
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-9 22:49
点锁胜手 发表于 2019-05-09 22:31- s# i6 L8 `+ D
双排要练我这些牌子

6 W) O# @7 Y. v1 y5 `: {: \; I高手啊,牛B啊,为啥要25
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-9 22:56
练氏开锁 发表于 2019-05-09 19:46
! ]% |& e* g1 D' s- t8 N% K6 Nkd600好不好用???????

8 b- F6 {+ A! Z5 i* ^, e用的少,从别人那转的二手,资金到位还要买kd吧
作者: 诺言誓言    时间: 2019-5-10 06:48
点锁胜手 发表于 2019-05-09 22:31, y  ]; r* N- P4 ]
双排要练我这些牌子

. a; ~& x' S3 k双排你平时怎么开
作者: 荇者    时间: 2019-5-11 21:02
从不用铲子形的吗,有些起伏大的够不着
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-11 22:07
荇者 发表于 2019-05-11 21:02
) I- ]# f0 k2 W从不用铲子形的吗,有些起伏大的够不着

. e7 x  d* u8 b- e可以先把挡的片子压下去,把里面的拨到位以后,再把过的拨回去。个人练出来的方法
作者: 荇者    时间: 2019-5-12 09:25
泥巴比较多的该怎么办?
作者: 绿岭    时间: 2019-5-14 12:25
大霸王 拨针开
7 @) U) O2 l- y+ w- O9 F开锁5分钟8 \; T" }2 Q7 a' c6 C$ E6 m7 V5 z
回位两小时
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-5-14 14:04
原谅我笑了,我都是带把带枪走天下,不带“针”走天下,太细太小!!!
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-14 22:05
夜丶太黑 发表于 2019-05-14 14:04
/ _% S2 W$ u1 ?9 j% z原谅我笑了,我都是带把带枪走天下,不带“针”走天下,太细太小!!!
) I* L' A. ]7 v. Z/ K4 O
小心当众走火哦
作者: 彻夜丶霖巡    时间: 2019-5-15 18:31
个人感觉还是灵活运用工具比较好,用一根针不大现实
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-15 20:37
彻夜丶霖巡 发表于 2019-05-15 18:31& ]0 ?1 y% S# S/ Z/ x/ }' v+ R; K' a
个人感觉还是灵活运用工具比较好,用一根针不大现实
! v- W  v% _$ U+ S, p
不绝对,实践中挣到钱就好
作者: 名门    时间: 2019-6-11 11:15
路过,看下有什么可以学习的
作者: 陌筱逸    时间: 2019-7-30 18:07
点锁胜手 发表于 2019-05-09 22:31) l4 E, H& {5 ~' p) L) h
双排要练我这些牌子
( q2 g% A% n. ^" b& G
用什么工具开 我用大点的开感觉好别扭
作者: 现实太现实    时间: 2019-9-15 20:41
奔驰的锁芯最难开,10片的波仔不好开。
作者: 专配车钥匙    时间: 2019-9-24 12:08
适可而止,反正不能一直耗下去
作者: 无名锁匠@@    时间: 2019-11-14 15:46
现实太现实 发表于 2019-09-15 20:41
! Q) q2 Y1 _6 }1 J. H. b/ E% n奔驰的锁芯最难开,10片的波仔不好开。

( }: g# Z/ K8 O) _* y这么小的孔10片的波仔很难开的!!!这种用二合一最好
作者: 周氏锁城    时间: 2019-11-30 15:45
绿岭 发表于 2019-05-14 12:25
7 L' j& E5 e4 [- m6 s( m) ]! m* z& u  ~大霸王 拨针开
: R  Y6 I, K& e: F9 b开锁5分钟
  a* G; d, D5 z4 E5 k2 k8 U3 e回位两小时

6 {2 [" c+ \6 g) C% B1 X8 v& b! i哈哈哈,笑死我了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5