中华锁艺人

标题: 20块钱开锁? [打印本页]

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-5 19:37
标题: 20块钱开锁?
今天接了个电话问开锁多少钱,我说50.对面说你怎么这么贵,上次别人给我开锁才20块钱。20块?呵呵,我骑车过来花时间烧汽油20块给你开锁,是我贱还是你的钱比别人的更值钱?果断叫他去找20的,我不侍候。我就纳闷了,20元开锁的是什么心态?不换锁20元给人家开锁的这得多么没见过钱
( ^+ {# G: _: N. n
作者: xingyusuoju    时间: 2019-5-5 19:46
也不一定是真的,没准也是胡侃呢,不用上心
作者: 玩锁一族    时间: 2019-5-5 20:05
不奇怪,那些在客户附近的五金店或者补鞋的兼职开锁,20块比他们赚的轻松
作者: 繁华龙山    时间: 2019-5-5 20:25
玩锁一族 发表于 2019-5-5 20:05; }0 ]$ S  n. C8 }1 U0 s
不奇怪,那些在客户附近的五金店或者补鞋的兼职开锁,20块比他们赚的轻松
2 V( ^" L/ @5 d& @0 P
说得对,碰到那些补鞋什么的人,再加上刚好是附近的20元完全有可能。
作者: 5999602    时间: 2019-5-5 20:43

作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-5-5 20:55
鄙视低价开锁的人,市场价格的乱就是这些人造成的。
作者: 民芯锁业    时间: 2019-5-5 20:57
有可能是顾客在忽悠你吧
作者: Pantian    时间: 2019-5-5 21:13
我们这里十块钱开锁已经好几年了,都是李文锁城这种东西干的
作者: 河北老许开锁    时间: 2019-5-5 21:19
他强由他强 清风佛山岗 他弱由他弱 日月照大江
作者: A海阔天空    时间: 2019-5-5 21:42
Pantian 发表于 2019-05-05 21:13
: i0 N# E8 Z9 k- @我们这里十块钱开锁已经好几年了,都是李文锁城这种东西干的

2 _4 n: R( K+ K! d! ^5 o! t- Z我们这里李文锁城开锁是80起步
作者: 欧阳19971557100    时间: 2019-5-5 21:44
Pantian 发表于 2019-05-05 21:13& z4 p& C' Y! G7 G; M
我们这里十块钱开锁已经好几年了,都是李文锁城这种东西干的
# F2 d6 |% h- p# u
我这也是
8 p/ l8 u5 _, n3 u
作者: Pantian    时间: 2019-5-5 21:47
欧阳19971557100 发表于 2019-05-05 21:44
: n; Z7 O+ E. {我这也是0 y6 y' @" \! t' u
% u, s2 m( t: F2 B. [& [
恶心的不能再恶心的东西
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-5-5 21:51
有些是客户瞎忽悠的
作者: mgx    时间: 2019-5-5 22:02
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-5-5 22:08
唉,悲哀啊。。
作者: 春天的风    时间: 2019-5-5 23:56
我拿胶片开就开过20,是贵还是便宜
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-5-6 01:17
如果真是20块,那就是贱价,如果不是,那就是客户忽悠,
作者: 星城    时间: 2019-5-6 02:50
我们这边五金店开锁都是80元起,卷闸门100元,都是强开。
作者: 锁匠建立    时间: 2019-5-6 04:49
悲哀啊。。。。。。。。
作者: 笑的好甜    时间: 2019-5-6 06:44
A海阔天空 发表于 2019-05-05 21:42' d9 p7 y: E) W
我们这里李文锁城开锁是80起步

$ V: ^5 H+ _/ a9 b) v8 E4 i% ]我的起步价也是80元,少了这个数爱找谁找谁
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-5-6 09:09
我一般白天50,晚上18点一20点60,2O点一24点80,0点后100,要换锁的适当少点,低于50不出门。
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-5-6 10:02
扰乱市场价格的人都像老鼠屎一样招人烦
作者: 春.    时间: 2019-5-6 10:45
行业竞争厉害、你放炸弹号、使得同行走这步了
作者: 练氏开锁    时间: 2019-5-6 13:40
我的普通铁门锁50,一般防盗门和房间门都80起步,50块太便宜啦
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-5-6 14:48
练氏开锁 发表于 2019-05-06 13:402 g% t4 l# H( s* E2 L" Q
我的普通铁门锁50,一般防盗门和房间门都80起步,50块太便宜啦

! a' E* J0 A4 z3 U# v我们这50以下开锁的一大把,
作者: 家乐    时间: 2019-5-6 17:23
我要是说我们这5元开锁你们信吗? 民用锁已经废了 转战保险柜 汽车了
作者: 徐学文开锁    时间: 2019-5-6 22:01
       10元开锁,以撬锁为主,良心大大的坏,。。。。。。
作者: 深远开锁    时间: 2019-5-7 17:38
星城 发表于 2019-05-06 02:50
) v$ D6 m* Q% F7 K我们这边五金店开锁都是80元起,卷闸门100元,都是强开。
% L! R$ U8 ]# }, @# {8 a. h
我在深圳开五金店,开锁开价都是100元,房间的开价80。
作者: 星城    时间: 2019-5-7 19:02
深远开锁 发表于 2019-05-07 17:382 {# X& v) e0 f" T3 P
我在深圳开五金店,开锁开价都是100元,房间的开价80。

/ s/ ]5 v3 P/ n$ c( l* f我们这边是广州城中村
作者: dlid2010    时间: 2019-5-8 08:29
扰乱市场价格的人都像老鼠屎一样招人烦
作者: 完美腹肌开锁    时间: 2019-7-21 15:16
繁华龙山 发表于 2019-05-05 20:25
& O) c5 p9 @" d% l* e0 ^" Q% [: o4 u说得对,碰到那些补鞋什么的人,再加上刚好是附近的20元完全有可能。

2 ?# o% `5 I9 f9 Z我刚刚学20开过现在牛头50加

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5