中华锁艺人

标题: 开个新手女司机的奥迪车锁 [打印本页]

作者: ys360114    时间: 2019-5-3 21:16
标题: 开个新手女司机的奥迪车锁
刚去开了辆新手女司机的新奥迪A3,电瓶电耗光,遥控解不了锁,机械小钥匙没开齿。
1 r# j) [4 q$ b. y# K9 m8 p5 k0 c$ `9 }! l/ I4 J
% i3 f- s2 r8 ^: T% N8 @, x& {4 `; K
横锁孔HU66,弹片12 56 34 78排列,新锁拨仔几分钟搞定,打开引盖搭电数分钟启动完成收工。9 D, O7 ~1 P% U% K3 b2 e, F

. {; v5 T; {  {

9 f2 O' ~9 {% g (, 下载次数: 27) 2 P: K2 ^4 D- o, t

作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-5-3 22:37
谢谢师傅的分享,抢个沙发坐坐。
作者: jilinxiaodai    时间: 2019-5-4 01:38
后来没故事了吗
作者: 5999602    时间: 2019-5-4 06:10
五一放假啦
作者: 张清洋    时间: 2019-5-4 07:50
学习学习,谢谢分享、发贴辛苦!
作者: 二强开锁    时间: 2019-5-4 09:05
劲大,666,,感谢分享,,,
作者: 龙翔锁业    时间: 2019-5-4 09:11
jilinxiaodai 发表于 2019-05-04 01:38
9 E6 }5 [' v+ x& G2 W+ P1 C. N, V后来没故事了吗

' r$ x3 |! ], x- s后来跟新手女司机过上了没羞没躁的生活,成功走上人生巅峰
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-5-4 10:40
涨知识了,谢谢师傅
作者: 锁匠建立    时间: 2019-5-5 09:11
多少钱开的。。。。。
作者: 老李-开锁    时间: 2019-5-7 09:55
这最少不得200块?
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-5-7 15:51
学习了,谢谢分享!
作者: ys360114    时间: 2019-5-7 17:10
锁匠建立 发表于 2019-05-05 09:11
7 @) U  g) m" ?0 t; D  A* g% k# V1 x多少钱开的。。。。。

" R$ s( Y3 F- X0 v熟人的亲戚,收了300,不熟的大晚上怎么也得要个500,还在乡下村子里,虽然离我只有五六公里
作者: 何勤    时间: 2019-6-20 23:00
厉害了我的哥!
作者: chuniao99    时间: 2019-6-29 11:29
你这太快了,要慢点效果才好!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5