中华锁艺人

标题: 它们很精致 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-5-1 16:37
标题: 它们很精致
它们很精致,很美观,是人类文明的结晶
$ l9 V- x2 [: {/ K, F5 P (, 下载次数: 10) & d: ?5 q/ T+ p1 I; G0 O. A
(, 下载次数: 10) . T$ l2 z$ ]# Q, a
(, 下载次数: 10)
: ^- k& l2 R2 a1 T+ U7 B (, 下载次数: 8)
; ^) r6 ?. d) `$ o, t9 | (, 下载次数: 11)
0 [1 G7 i* f0 y (, 下载次数: 11)
5 t8 T( Q7 r9 b' }, Q (, 下载次数: 7)
( M" M, p/ ?/ S$ r (, 下载次数: 12)
+ F$ B$ D- s" ^4 u& m5 y. P (, 下载次数: 9) 5 S  c3 ~) x! ?. d# b' T

作者: 点锁胜手    时间: 2019-5-1 18:43
骗豆贴 我的天啊 珠子也拍下吧
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-1 18:50
点锁胜手 发表于 2019-05-01 18:43
. C' y6 B- j: M% k骗豆贴 我的天啊 珠子也拍下吧

/ E  \1 B7 F/ U& ^3 B' f) g: M
作者: mgx    时间: 2019-5-1 22:23
这是什么锁芯拆的,搞个详细图片看看分享分享呗。。。。
作者: 唐后虎    时间: 2019-5-1 22:29
熟能生巧,多练练技术是可以提高的
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-5-2 00:15
我去,卡巴锁芯
作者: 小锁匠a    时间: 2019-5-2 04:52
没意思,拍这个干嘛呢,头一次看到这样没水平的帖子
作者: 白面小生    时间: 2019-5-2 06:57
路过,看下有什么可以学习的
作者: 雪诉    时间: 2019-5-2 08:40
平口卡巴锁也是我跨不过的坎
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-2 08:41
雪诉 发表于 2019-05-02 08:40
. y0 K& r4 ?0 h* S/ N平口卡巴锁也是我跨不过的坎
9 r! T  b5 b+ j) V! G" _8 A/ E
心理原因,这个真不难
作者: 诗和远方——    时间: 2019-5-2 13:26
路过学习一下  谢谢分享
作者: 春.    时间: 2019-5-2 15:01
这是个明现俞工减料的产品
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-5-2 17:57
学习了,谢谢分享!
作者: 星城    时间: 2019-5-2 19:44
路过学习学习学习学习学习学习
作者: 二强开锁    时间: 2019-5-3 14:22
看着比叶片锁结识多了,,
作者: locking    时间: 2019-5-3 15:50
把所有零件都发出来比较好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5