中华锁艺人

标题: 备案提供的图片 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-4-30 22:06
标题: 备案提供的图片
公安备案要求提供的开锁工具图片。就这样吧,估计能一次过去,要求单个拍照,在图片下方注明工具名称。) a& J7 C9 V' A
(, 下载次数: 16) , B) U5 o5 p# _9 b
(, 下载次数: 15) 2 I4 J  k: s9 k  B/ P
(, 下载次数: 20) 4 {8 n1 D' I! E$ R$ K1 Y
(, 下载次数: 20)
9 G+ _5 p+ T+ z- k8 B1 n5 } (, 下载次数: 18) ' q3 |; C# c& c. v- l0 X' }
(, 下载次数: 16) / `9 \' m% H; n9 B9 ]2 G
(, 下载次数: 17)
. f8 F5 ~3 C0 R# v
作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-4-30 23:49
我们这没这些要求
作者: chaoren3777    时间: 2019-5-1 00:50
额 难道还需要去看看有没有纹路
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-5-1 06:59
谢谢分享,五一节快乐。
作者: 锁匠建立    时间: 2019-5-1 07:19
我们这也没这样要求
作者: 鹿邑开锁    时间: 2019-5-1 09:15
你被套路了你应该把单勾包里面的单勾挨个拍一遍
作者: mgx    时间: 2019-5-1 09:48
师傅节日快乐!长假出去玩玩,潇洒啊。
作者: 春.    时间: 2019-5-1 11:06
我想问一下那些公安部门的、放张刀在那里的。是卖肉的还是杀人的。
作者: 一杯清茶    时间: 2019-5-1 12:58
楼主  备案要些啥手续?我还没去问呢
作者: @李师傅锁业@    时间: 2019-5-1 13:04
一杯清茶 发表于 2019-05-01 12:588 |6 w$ A% X- M
楼主  备案要些啥手续?我还没去问呢
! P+ [* e- f4 w0 n% V. A" Y
身份证复印件,房照复印件,派出所开无犯罪记录证明,房屋平面图,工商执照复印件,锁匠修理工证书复印件,行业人员表三分,从业人员表三分,派出所长签字盖章,治安大队签字盖章,县公安局局长签字盖章!然后。。。。。总之很难办
作者: 一杯清茶    时间: 2019-5-1 13:16
锁匠修理工证书复印件   现在要这个  不是取消认证了吗?
作者: 大李开锁    时间: 2019-5-1 13:52
不知道,也不敢问
作者: 唐后虎    时间: 2019-5-1 22:35
我这边没那么多要求,给你几把锁能打开就合格
作者: 蓝鱼神话    时间: 2019-5-3 08:01
学习了,谢谢师傅
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-5-6 07:27
@李师傅锁业@ 发表于 2019-05-01 13:04
% C7 X. p2 A0 F  ?% t身份证复印件,房照复印件,派出所开无犯罪记录证明,房屋平面图,工商执照复印件,锁匠修理工证书复印件,行业人员表三分,从业人员表三分,派出所长签字盖章,治安大队签字盖章,县公安局局长签字盖章!然后。。。。。总之很难办
- F7 e$ G" [! B9 E+ q$ g
我这根本不用,这个是特种行业,,去治安科找大队长就好使的玩意!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5