中华锁艺人

标题: 这是在和小宝做斗争 [打印本页]

作者: 霍家开锁    时间: 2019-4-30 00:18
标题: 这是在和小宝做斗争
不知道obd四代大众能不能做# |3 t9 G3 f7 C( [9 V* [8 {1 I1 |' L$ F
(, 下载次数: 21) ; A$ F% f4 [& f8 u, g6 H! {

作者: hanzhenhanzh    时间: 2019-4-30 06:36
这个是不是所谓的vvdi平板
作者: 耐特    时间: 2019-4-30 07:15
这玩意好用吗?我就说上个设备还没回本又出新设备!哎但是怎么还是想买这玩意在哪订货
作者: 二强开锁    时间: 2019-4-30 07:40
止损,卖旧的玩新的,必须买,因为更完美了功能会体现在最新的设备上,,盘他
作者: 5999602    时间: 2019-4-30 07:51
这没话说,坑
作者: 耐特    时间: 2019-4-30 08:54
我去!超模芯片到底上市了吗?没上市吧!超模子机也没上市吧!现在这玩意又出来了!VVDI你要干什么
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-4-30 08:55
反正我买了,秃鹰的质量是得到业界认可的,这颜值算手持机里高的。
作者: 灯塔巧匠锁王    时间: 2019-4-30 08:57
没买多久又出新的,跟不上呀!
作者: 夜丶太黑    时间: 2019-4-30 09:11
耐特 发表于 2019-04-30 08:54
+ f' A, D& E) ?0 g我去!超模芯片到底上市了吗?没上市吧!超模子机也没上市吧!现在这玩意又出来了!VVDI你要干什么

( J+ N3 g; X7 ]2 A我记得前段时间出了一批,每人只能抢几颗,测试用的超模芯片,我没抢到,应该快出超模芯片和超模子机了。
作者: 城邦    时间: 2019-4-30 09:56
耐特 发表于 2019-4-30 07:156 A2 X9 N% ]7 \- G0 K8 P
这玩意好用吗?我就说上个设备还没回本又出新设备!哎但是怎么还是想买这玩意在哪订货 ...

: z2 F4 I, A, N直接联系锁艺人商城预定。但是出货预计10月1号前,也可能更靠后。
作者: hy850201    时间: 2019-4-30 11:40
这东西应该会很好,毕竟市场价要卖2500,如果功能差的话,预定以后,就没有正常销量了,不是有个线圈吗,那就是为了烧录电子子机和生成经销商钥匙用的,我感觉以后这个设备可以做大众奥迪宝马和普通车
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2019-4-30 12:33
手持王者,有什么优点,大家说说
作者: 百川风车    时间: 2019-4-30 12:48
希望厂家不要卖关子,10月份好久哦!
作者: 曾晓军    时间: 2019-4-30 18:25
不知道这设备怎么样
) f: _5 S+ x  O8 i, D
作者: jihuan6    时间: 2019-4-30 22:44
好像不支持大众跟宝马
作者: 耐特    时间: 2019-5-2 22:19
仔细看,这玩意有手持机所有功能,就多了个国产车OBD匹配!蓝牙连接!哎!这么做的目的是什么?重复产品?亮点呢
作者: 兴隆汽修1874486    时间: 2019-6-7 14:08
谢楼主分享。大家快来学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5