中华锁艺人

标题: 真特么紧张!还白跑一趟 [打印本页]

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-21 18:55
标题: 真特么紧张!还白跑一趟
卧槽,我正式开店还没满一个月呢,派出所竟然叫我去酒店开锁,扫黄打非。近二十个警察围着门叫开锁,紧张死了,结果工具还没拿出来,门从里面开了,那警察头头说了句师傅不好意思,白跑一趟!9 h9 o, t4 J" R" l$ w

作者: 常德小锁匠    时间: 2019-4-21 20:03
警察呼叫,必须去吗
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-21 20:04
常德小锁匠 发表于 2019-04-21 20:03
8 q5 v7 T) l% r2 I1 B9 F! o% ]6 w警察呼叫,必须去吗

* X2 p2 U9 _1 M1 n  k可以拒绝,但必须委婉拒绝,比如说在乡下,或走不开什么的
作者: 常德小锁匠    时间: 2019-4-21 20:20
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-21 20:04
9 R. i9 d3 N: ]- a" P/ ~% v可以拒绝,但必须委婉拒绝,比如说在乡下,或走不开什么的
' X( p) w# E& b( F; I- Y
哦,了解,很机智
作者: 独孤先生    时间: 2019-4-21 20:21
直接说我喝酒了,没法开车
作者: zhanglanqiu1    时间: 2019-4-21 20:31
我们是去了就给钱,警察也懂我们的上门费
作者: 黄三毛    时间: 2019-4-21 23:34
酒店锁不是总台就能开吗?
作者: chaoren3777    时间: 2019-4-22 01:43
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-21 20:04
  j8 Y! x2 N4 s% d% V; P- g可以拒绝,但必须委婉拒绝,比如说在乡下,或走不开什么的
9 n1 P( k* o! d6 R+ C% `9 R. v# n9 N
正解  派出所人套路比较深  JJ比较直白一点  但不要得罪
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-22 07:32
谢谢师傅的分享,警察套路深啊!
作者: 钢刃锋锐    时间: 2019-4-22 07:58
和警察叔叔搞好关系,还是有必要的
作者: 5999602    时间: 2019-4-22 15:04

作者: 锁匠建立    时间: 2019-4-25 21:20
。。。。。。没办法啊。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5