中华锁艺人

标题: 想增加收入锁匠朋友进来看看 [打印本页]

作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-4-18 20:18
标题: 想增加收入锁匠朋友进来看看
我在锁匠行业是个新手,刚干几个月。技术不好,生意也差,但我喜欢干这行,我主要干黄金名酒回收的,主要是网络推广,线下上门回收,就和开锁的一样。一个月也能赚些钱,平常没事,太闲了,所以我就想找一个和回收东西不冲突的,今年就干起了锁匠。现在光做一行,确实养家比教难,我是个喜欢交明友的人,希望认识更多的锁匠朋友。我的座机号0839-3333800.. p4 t6 B1 G; t
(, 下载次数: 23) , q) t9 t- U) |

作者: 繁华龙山    时间: 2019-4-18 20:29
标题与内容好像不怎么相连。
作者: amwpfiaps    时间: 2019-4-18 22:30
有更多的朋友都想认识你
作者: 快开锁匠    时间: 2019-4-18 23:12
可以呀     多面手
作者: 5999602    时间: 2019-4-19 00:34
这位置?喵喵喵
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-19 01:10
你业务那么广,应该认识很多朋友
作者: locking    时间: 2019-4-19 01:44
人流量看起来不是很大
作者: 广元万顺开锁    时间: 2019-4-19 08:17
位置不是太好,现在先干着,是接的别人的老店。房租一个月500多,压力不太
作者: 大雄开锁    时间: 2019-4-23 21:30
跟你一样 我的主业 修电脑  2 a5 {! H) E7 u, u/ }
也是觉得开锁 跟我这个不冲突
作者: qmbei    时间: 2019-5-14 18:36
在大城市里好过一点点!
作者: 雪诉    时间: 2019-6-2 16:50
广元万顺开锁 发表于 2019-04-19 08:17
7 j3 H* S& `) l. D& o1 z1 O) w0 {位置不是太好,现在先干着,是接的别人的老店。房租一个月500多,压力不太

' X. i1 o: K8 ~4 u师傅你是四川广元吗我是四川达州的
作者: 尕锁匠    时间: 2019-6-5 22:27
大雄开锁 发表于 2019-04-23 21:30* n5 K& D) ~' g. ~, V0 p
跟你一样 我的主业 修电脑  
7 N4 y- ]7 [) S$ s也是觉得开锁 跟我这个不冲突

2 J9 \1 y* a: f# D, l0 U' w# N兄弟,我们一样,以前修电脑,现在开锁

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5