中华锁艺人

标题: 求配钥匙技巧 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-4-16 20:53
标题: 求配钥匙技巧
今天立式机到了,配了卡巴钥匙,很好。光滑无毛刺,配完直接能开锁。然后配了一把c级的就尴尬了,费了一把钥匙坯后配好了,叫客户拿回去试试,钱都没有收。都是一块做生意的,跟他说能开再给钱。     在这里请教一下老师傅们,刀头是怎么判断用几号刀头的,怎么样才能配出好的c级钥匙。不胜感激,配钥匙老师傅没有教。* y: ?# \; G; u& U% S) X
(, 下载次数: 38) 3 X/ [5 o0 \+ ]/ T5 F
(, 下载次数: 39) 8 W/ S0 L! o+ D1 b; {# p
(, 下载次数: 33) 7 t1 J( U* j. n+ @. x! K
(, 下载次数: 34)
8 h) }; B" T% z. [' n/ Q (, 下载次数: 33)
: w, L! i* [) T6 v, ^/ R" U (, 下载次数: 30) & b% L4 q5 y5 V5 a- ^
(, 下载次数: 29) 4 D( }8 M' _9 R* ~" \+ |0 r$ P
(, 下载次数: 32)
0 c& F% @: I( U. v' ^) E
作者: KEY5555050    时间: 2019-4-16 22:02
这个行业门槛很低吗?不会都来开店了?……
作者: 玩锁一族    时间: 2019-4-16 22:06
KEY5555050 发表于 2019-4-16 22:02
9 w8 a& [: K  o+ q7 V# V- ^( n5 x9 K这个行业门槛很低吗?不会都来开店了?……
' S: b" x! }3 T
你才知道呀,就是做的人太多了,
作者: KEY5555050    时间: 2019-4-16 22:10
玩锁一族 发表于 2019-04-16 22:06
4 h8 z2 R+ n; K7 ?- `/ w你才知道呀,就是做的人太多了,

/ g) v  w* I; L  ^, Z' j+ Q那你还来?这个行业也不好混呀……
作者: 罗来德    时间: 2019-4-16 22:39
多做点就会了,熟能生巧,多浪费点钥匙胚也就等交学费啊!
作者: 一品开锁    时间: 2019-4-16 23:19
最笨也最保险的方法~换刀之前,用铣刀在原钥匙上试
作者: 唐后虎    时间: 2019-4-17 01:52
学习学习谢谢分享
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-17 06:10
学习了,谢谢分享!
作者: 书峰路人    时间: 2019-4-17 09:59
这个做主业应该会好难生存下去吧
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-17 10:58
谢谢分享,多练习练习就成了老师傅啦!
作者: 江油刘氏锁业    时间: 2019-4-17 11:24
感谢分享,经验学习,谢谢楼主
作者: 5999602    时间: 2019-4-17 11:54
这个机器技巧多好也不行。多配几把又不准了。只有换机
作者: 斌斌有礼    时间: 2019-4-17 12:05
怎么算的号?求大师指点迷津
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-17 12:50
路过,看下有什么可以学习的
作者: 潘晓陵    时间: 2019-4-17 16:17
你还是开锁的,这么简单都不会啊
作者: 河北老许开锁    时间: 2019-4-17 17:10
立式钥匙机什么牌子的啊
作者: 残影    时间: 2019-4-17 20:23
这立铣机久了就不好用,没点机械基础不好学,配钥匙是最基础的活,看来你还得学个一两年。
作者: 大李开锁    时间: 2019-4-18 07:54
残影 发表于 2019-04-17 20:23( C' H& U$ [1 r7 w; y* W8 x% D) _
这立铣机久了就不好用,没点机械基础不好学,配钥匙是最基础的活,看来你还得学个一两年。
: t( Q6 V4 U; F  E
哈哈,我开锁总计学了三个月,卡巴,保险柜盘差推,还有其他的小技巧都能行的,二年等不起了
作者: pht445569    时间: 2019-4-19 18:29
河北老许开锁 发表于 2019-4-17 17:10
" _7 W/ ~1 n4 s: `9 u' L; I9 d立式钥匙机什么牌子的啊

! i8 z; F7 T; ^' I. O9 ~应该是“德牌D38A“立式钥匙机。
作者: 残影    时间: 2019-4-21 01:33
大李开锁 发表于 2019-04-18 07:54
1 f$ B: M5 |- [9 F4 ]3 v哈哈,我开锁总计学了三个月,卡巴,保险柜盘差推,还有其他的小技巧都能行的,二年等不起了

# D) M( M6 y4 C. p$ M0 h+ ?1 V这个急不得的,慢慢积累经验吧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5