中华锁艺人

标题: 求助各位锁匠师傅店铺方面的问题 [打印本页]

作者: Pantian    时间: 2019-4-16 20:47
标题: 求助各位锁匠师傅店铺方面的问题
各位师傅有没有店铺附带刻章业务的,而且有过公安部印章送检经验的
2 H1 j# X: B# Q; R2 n4 X& E
作者: KEY5555050    时间: 2019-4-16 22:08
有,但是兼做刻章业务的,应该都是没有正规刻章执照的……
作者: Pantian    时间: 2019-4-16 22:09
KEY5555050 发表于 2019-04-16 22:08
& y9 I: i/ ?3 n% e/ e6 T7 }- \. v有,但是兼做刻章业务的,应该都是没有正规刻章执照的……
1 S% m; ]* }' I* F
那都是不刻公章吗
作者: KEY5555050    时间: 2019-4-16 22:12
Pantian 发表于 2019-04-16 22:092 s9 P9 U4 ?( H! ?6 F" f
那都是不刻公章吗

4 I  Y1 E  z) v  t) n有些话不能明说,自己去领会……
作者: 百强开锁    时间: 2019-4-17 00:53
有啊,我们家就是
作者: 百强开锁    时间: 2019-4-17 08:21
我们家主营刻章,副业开锁
作者: Pantian    时间: 2019-4-17 09:48
百强开锁 发表于 2019-04-17 08:21
2 W) y) m2 _* ?  F' d' ]" v1 S我们家主营刻章,副业开锁
- z) h' M7 V% N- y5 z
帮忙指导一下吗?
作者: 百强开锁    时间: 2019-4-17 10:50
Pantian 发表于 2019-04-17 09:48
: s8 N5 b! s+ w5 P/ s* h+ b% g帮忙指导一下吗?
0 r9 y' f4 z4 w* \
指导什么,刻公章必须有特行证的,比开锁备案要难得多
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-4-17 11:00
没做这业务,帮楼主师傅顶一下下。
作者: Pantian    时间: 2019-4-17 11:18
WANGHAIFENG 发表于 2019-04-17 11:00
, Q& X' u! {/ i& x3 m3 M没做这业务,帮楼主师傅顶一下下。

; ~8 ^2 `8 Y* {& G0 v2 f谢谢师傅
作者: 5999602    时间: 2019-4-17 11:56

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5