中华锁艺人

标题: 启辰D50匹配成功 [打印本页]

作者: 耐特    时间: 2019-4-16 12:22
标题: 启辰D50匹配成功
D50只有3键遥控,车主的是4键后备箱和寻车键!用D50选项没有尾箱,后用启辰T70尾箱寻车成功匹配上!无心片,分体,直接VVDI生成,808上车选启辰D50,遥控增加,OK打完收工,质保3年600大洋!无质保500大洋!) s) t% L7 k! ^0 |* `; W+ o

8 Q7 h6 p  C+ C2 k# R
作者: 老三配钥匙    时间: 2019-4-16 15:20
高手                                                                    
作者: 小程先生    时间: 2019-4-16 18:59
厉害厉害厉害厉害厉害
作者: 恒远汽车电器    时间: 2019-4-17 19:19
这价格  真是给力啊  
作者: 鸿祥汽车钥匙    时间: 2019-4-22 16:33
价格可以啊,我这城市配一把vdo遥控器120,折叠的!
作者: 耐特    时间: 2019-4-22 18:27
鸿祥汽车钥匙 发表于 2019-04-22 16:332 r4 Y) ~4 g+ E! y8 |' s1 _. \
价格可以啊,我这城市配一把vdo遥控器120,折叠的!
" c3 _# b$ x5 E
是你的生意跑不了,别打价格战,最后都饿死了,我最差的遥控无芯片原车的都300,成交价基本270块!带芯片600,成交价570左右!爱配不配!钥匙全丢起步1000,我们这的4S店垃圾,根本治不了,所以全丢价格高
作者: 逸仙飞    时间: 2019-4-22 19:16
耐特 发表于 2019-04-22 18:27
3 F! N* ^. I& I" n5 F+ C是你的生意跑不了,别打价格战,最后都饿死了,我最差的遥控无芯片原车的都300,成交价基本270块!带芯片600,成交价570左右!爱配不配!钥匙全丢起步1000,我们这的4S店垃圾,根本治不了,所以全丢价格高
7 O+ V/ r( a% g: n4 O  C
大哥请问你是几线城市啊
作者: 何勤    时间: 2019-6-7 06:44
师傅厉害,学习了!
作者: 名门    时间: 2019-6-7 08:58
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5