中华锁艺人

标题: 捡钱的生意 [打印本页]

作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 17:37
标题: 捡钱的生意
接到一美女电话说钥匙断了,要取断钥匙,谈好价格50块,出发,来到现场一看,钥匙根本没断,估计是她自己打不开感觉断了,于是拿出取断勾,手机开个电筒用工具假装捅几下,喷点防锈润滑剂,再拿钥匙一转,门开了,收钱走人。唯一的遗憾,美女不同意换锁!+ \+ B4 |/ Y7 a; [2 c9 b

作者: 城邦    时间: 2019-4-12 18:01
  同意换男朋友不就好了
作者: 春.    时间: 2019-4-12 18:11
可能你不是她心目中的师哥。不然关决换锁
作者: 飞扬100    时间: 2019-4-12 19:30
春. 发表于 2019-4-12 18:11/ W& u9 \5 G! S( ]5 F
可能你不是她心目中的师哥。不然关决换锁
3 R6 M# ?; a' h. ?; L3 Z
我要做你的的追随者,你果然是旷世奇才,一字一句都蕴藏着大智慧2 y5 w' M: R/ r& W0 ~

作者: 5999602    时间: 2019-4-12 21:15
美女不修啊
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 22:26
城邦 发表于 2019-04-12 18:01% P* m; \2 z/ ~; U2 Y
  同意换男朋友不就好了

- F" J% L% F% ~! B+ W" C. f我最大的小孩都十岁了,她换不换男朋友关我啥事?还是换锁的好!
作者: chaoren3777    时间: 2019-4-12 23:21
哈哈哈哈哈 这种生意应该多点
作者: 独孤先生    时间: 2019-4-13 02:22
不会是她想泡你吧
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-13 10:17
评论的师傅才是高手呀
作者: 一杯清茶    时间: 2019-4-13 12:18
兄弟  大好的换锁芯机会  被你浪费了
作者: ald1    时间: 2019-4-17 15:29
50块也上门,真心佩服了
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-17 23:47
ald1 发表于 2019-04-17 15:29
$ O. S! [) N; I1 V8 u* d. h# K50块也上门,真心佩服了
- p) r4 l+ U1 {7 y; E" w$ O
兄弟,我们这30块上门的大把
作者: ald1    时间: 2019-4-18 18:07
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-4-17 23:47
& k7 Z( z, o5 ^  @4 g兄弟,我们这30块上门的大把
6 n9 O" H3 H9 f# q; u
严重损害行业行规
作者: amwpfiaps    时间: 2019-4-18 22:36
50就上门开锁,搞得技术都不值钱了
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-18 22:52
ald1 发表于 2019-04-18 18:07
* \: N0 t& W9 e6 e' [: o严重损害行业行规

4 \$ L2 S8 i! H谁说不是呢?妈的连10块钱,20块钱开锁的广告都打出来了,我们50块开锁的经常被人讲我们心黑。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5