中华锁艺人

标题: 结合当地实际情况钥匙机最终选了他们 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-4-11 19:58
标题: 结合当地实际情况钥匙机最终选了他们
结合同行,以及六安市场。根据自身实际情况出发,最终还是选择了他们,可以锁艺人商城没有卖这个的。一般能在锁艺人商城买的都尽量在商城买的。1 v! ^( \' H% x/ B+ _# G
(, 下载次数: 9) & a$ S8 p) W, o* {

作者: 熊武哥    时间: 2019-4-11 21:47
好样的
作者: MKP    时间: 2019-4-11 21:50
一模一样,,,,,,一样,
作者: 大李开锁    时间: 2019-4-11 22:04
MKP 发表于 2019-04-11 21:50" V3 D% }7 h+ t9 v% v1 g. \; C1 x
一模一样,,,,,,一样,

: y3 W3 F6 I% h6 i你也选择了他们,我也是比较了很久才做出的选择
作者: 小鱼梦莹    时间: 2019-4-11 22:36
我杂没听说过这个牌子,我卧式入手的文兴Q27,用着好用,立式买的车锁汇,需要改进
作者: 春.    时间: 2019-4-11 22:43
我个人认为。在低档品牌。它算中上等。
作者: chaoren3777    时间: 2019-4-11 23:51
低端高端都备点吧 毕竟是有磨损的低端的就低端配 高端高端配
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-12 00:22
路过,看下有什么可以学习的
作者: 鲁伟    时间: 2019-4-12 05:39
和我的一样,就是你买的有点贵了
作者: 大李开锁    时间: 2019-4-12 08:39
鲁伟 发表于 2019-04-12 05:39
5 Q, Y, x6 m/ B' M2 H- \和我的一样,就是你买的有点贵了

$ q( U4 c. P2 C一开始不知道能还价,最后便宜了一百多。还有个厂家的店价格还不了的。这位师傅买了多少钱,机器都一模一样的吗?
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-12 10:55
我的机器文兴333L文兴Q30文兴100G
作者: 5999602    时间: 2019-4-13 18:30
还行,很好用的
作者: 书峰路人    时间: 2019-4-13 22:46
我也想再买了立机,不用老换刀头。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5