中华锁艺人

标题: 求指导,学汽车钥匙匹配,是不是要买一台笔记本电脑 [打印本页]

作者: 小5    时间: 2019-4-8 11:45
标题: 求指导,学汽车钥匙匹配,是不是要买一台笔记本电脑
准备学汽车钥匙匹配,是不是要买个笔记本电脑啊?跪求各位师傅指点,电脑配置有要求不?还有还需要其它啥东西不?* \, U1 q& u) G/ |1 W. S
以前做民用锁,所以对汽车钥匙一点也不懂% S2 v  M% u3 O$ v

作者: 小5    时间: 2019-4-8 12:10
求各位师傅指导指导
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-4-8 13:37
需要,最好是联想的,
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-4-8 13:38
做汽车钥匙,需要的设备真不少
作者: 小程先生    时间: 2019-4-8 14:36
学习学习学习学习
作者: 小程先生    时间: 2019-4-8 14:37
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-04-08 13:37
) C& w- B8 d& F3 P7 K6 \需要,最好是联想的,

: c8 O. p! j* K$ O; g. l为什么是联想的要好啊,大师
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-4-8 14:47
我只是小白,联想个人感觉比较稳定,跟设备也没什么冲突,
作者: malili901220    时间: 2019-4-8 15:05
想做汽车钥匙前提你那里活多不~我以前就搞过这个,现在放弃了,汽车活少,还不够设备升级的钱呢~
作者: 鹰潭市安心锁业    时间: 2019-4-8 15:12
malili901220 发表于 2019-04-08 15:05
2 P/ g( N  h/ }1 o1 D5 q想做汽车钥匙前提你那里活多不~我以前就搞过这个,现在放弃了,汽车活少,还不够设备升级的钱呢~
  O9 ^: G6 {& c% l+ _
这是实话,如果活不多,真的是忙死忙活给设备商赚钱,还不如有活接下然后给同行做,赚点信息费和人情。
作者: 残影    时间: 2019-4-8 15:21
多数时候电脑还真用得少,匹配解码设备倒是要用,但是设备升级还是要用的。
作者: 小5    时间: 2019-4-8 17:06
感谢各位师傅的回复,谢谢
作者: 5999602    时间: 2019-4-9 00:28
现在也不好做
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-4-9 00:48
不用买电脑,买一台kd600+,一台kd x1,一台手持机,一台掌中宝2,i80,k518,808,401,
作者: 瑞华开锁    时间: 2019-4-9 08:09
陈氏配匙王 发表于 2019-04-09 00:48
. |. l& x  U2 Y" \- [不用买电脑,买一台kd600+,一台kd x1,一台手持机,一台掌中宝2,i80,k518,808,401,
' J( i" A+ \! K5 c$ c# y) j$ K
你这是用的到的都让他买了
作者: 城邦    时间: 2019-4-9 10:00
  工具,设备之类的,有总比没有好,即便解决不了问题,但是客户面前一晃悠,也是专业设备,专业技术,别让客户感觉你就是一个临时工。
作者: nannan19881105    时间: 2019-4-9 10:25
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-04-08 13:37, L3 ^2 [  w0 B2 i+ L' t6 i
需要,最好是联想的,
/ f1 i8 i0 }& k% y+ v) F
联想有什么买的,高价低配,柳✘✘美国的小弟
作者: 小5    时间: 2019-4-9 10:47
城邦 发表于 2019-04-09 10:00
! l  b3 p- j* Q2 @  工具,设备之类的,有总比没有好,即便解决不了问题,但是客户面前一晃悠,也是专业设备,专业技术,别让客户感觉你就是一个临时工。

6 e7 z5 k% X- G' Y; P( `言之有理,
作者: mcdlanmy    时间: 2019-4-9 11:49
买电脑,一台kd x1,一台手持机,一台掌中宝2,i80,k518,电脑要来升级设备和做门禁卡~~
作者: 小5    时间: 2019-4-9 15:25
陈氏配匙王 发表于 2019-04-09 00:482 N6 E: u" I2 _2 d# O
不用买电脑,买一台kd600+,一台kd x1,一台手持机,一台掌中宝2,i80,k518,808,401,

8 y. O. a; _6 R有台式电脑也可以吧?还是非要再买个笔记本啊
作者: 配匙大师    时间: 2019-4-9 16:57
我买的kdx1,手持机,k518掌中宝2  i80一台竞技L3s一个月也就挣一千左右,还不及我民用的零头
作者: 耐特    时间: 2019-4-9 20:57
都人才,看你地方什么车多,如果20万一下车多就买个手持机,买个国匹一切搞定,便宜!回本快,高档车多那匹配设备就是坑了!VVDI2必须入手,k518必须入手!或者808做大众神器
作者: 天天开芯    时间: 2019-4-10 18:52
笔记本电脑搞一个也行没事玩玩传奇
作者: 鸿康锁具服务部    时间: 2019-4-10 23:17
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: 海洋1937    时间: 2019-4-11 10:33
别入行了  我都后悔了
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-4-11 18:45
学习了,谢谢分享!
作者: 曾晓军    时间: 2019-4-29 23:23
谢谢分享、过来学习
作者: 配钥匙,修家电    时间: 2019-4-30 07:51
学习了学习了。
作者: 夜华、    时间: 2019-5-6 08:27
配匙大师 发表于 2019-04-09 16:57
2 k/ n# I! ?4 K7 V% ^& n1 }我买的kdx1,手持机,k518掌中宝2  i80一台竞技L3s一个月也就挣一千左右,还不及我民用的零头
; k1 r! n9 ?/ g7 z
你给别人的印象就只会做民用锁,没办法

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5